Redacción EC

cumplió con su objetivo y derrotó 2-1 a en La Bombonera por la jornada 17 de la . El equipo de Sebastián Battaglia se logró recuperar del sorpresivo y tempranero gol recibido, y aún sueña con el título.

VER | Boca vs. Godoy Cruz: Fabra y Vázquez remontaron para el ‘Xeneize’ antes del descanso | VIDEO

Si bien Tomás Badaloni (10′) adelantó al ‘Tomba’ con un certero remate de cabeza dentro del área, el ‘Xeneize’ no tardó en reaccionar y antes de irse del descanso le dio vuelta al marcador.

Primero apareció Frank Fabra (38′) y luego Luis Vázquez (45+1′) para revertir la situación y anotar los que serían los goles del triunfo.

Con este resultado, Boca Juniors llegó a la tercera casilla con 30 puntos y quedó a 2 de Talleres de Córdoba y 6 de River Plate, que se enfrentan este jueves. Godoy Cruz, por su parte, se ubica en el puesto 12 con 23 unidades.

Gol de Godoy Cruz

Baladoni anota el 1-0 de Godoy ante Boca
Baladoni anota el 1-0 de Godoy ante Boca. (Video: TNT Sports)

Gol de Boca Juniors

Fabra marca el 1a 1 de Boca vs. Godoy Cruz
Fabra marca el 1a 1 de Boca vs. Godoy Cruz. (Video: TyC Sports)

Segundo gol de Boca Juniors

Vázquez marca el 2-1 de la remontada de Boca ante Godoy. (Video: TyC Sports)
Vázquez marca el 2-1 de la remontada de Boca ante Godoy. (Video: TyC Sports)

Formación, Boca vs. Godoy Cruz

  • Boca Juniors: Rossi, Weigandt, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Almendra, Campuzano, Ramírez, Molinas, Pavón, Vázquez.
  • Godoy Cruz: Espínola, González, Acevedo, Badaloni, Burgoa, Ojeda, Pérez, Ortíz, López, Abrego, Bullaude.

Marcador: 2-1

¿A qué hora juega Boca vs. Godoy Cruz?

  • Argentina: 21:15 horas
  • Perú: 19:15 horas
  • Ecuador: 19:15 horas
  • Colombia: 19:15 horas
  • Chile: 21:15 horas
  • Uruguay: 21:15 horas
  • México: 19:15 horas
  • Bolivia: 20:15 horas
  • Venezuela: 20:15 horas
  • Estados Unidos (este): 20:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:15 horas

¿Qué canal transmite el Boca vs. Godoy Cruz?

En Argentina podrás ver el partido a través de la señal de TNT Sports. Este será el único canal a nivel local que transmitirá el encuentro entre Boca Juniors y Godoy Cruz por la Liga Profesional Argentina, por lo que aquí te dejamos las señales para que no te pierdas la transmisión minuto a minuto.

Satélite

DirecTV: Canal 603 (SD/HD) y Canal 1603 (HD)

InTV: Canal 630 (HD)

Cable

Cablevisión: Canal 124 (Digital) y Canal 604 (HD)

Telecentro: Canal 112 (Digital) y Canal 1018 (HD)

Telered: Canal 59 (Digital) y Canal 129 (HD)

IPTV

Cablevisión Flow: Canal 124 (HD) y Canal 604 (HD)

Claro TV: Canal 121 (HD)

Movistar TV: Canal 250 (HD)

Dibox: Canal 639 (HD)

Posibles formaciones de Boca vs. Godoy Cruz

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Juan Ramírez o Aaron Molinas; Cristian Pavón y Luis Vázquez.

Godoy Cruz: Espínola; López, Ortiz, Breitenbruch, Pérez; Abrego, Acevedo, Burgoa; Lomónaco, Badaloni, Ojeda.

VIDEO RELACIONADO

Marcelo Weigandt marcó el 1-1 en el Boca Juniors vs. Lanús. (Video: ESPN)
Marcelo Weigandt marcó el 1-1 en el Boca Juniors vs. Lanús. (Video: ESPN)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT