Ramón Ábila marcó el 2-1 de Boca Juniors sobre Lanús | Video:  @BocaJrsGol
Ramón Ábila marcó el 2-1 de Boca Juniors sobre Lanús | Video: @BocaJrsGol

dejó su firma estampada en el duelo de su equipo, , contra Lanús por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El delantero argentino marcó el 2-1 en el estadio Ciudad de Lanús.

MIRA AQUÍ: Boca Juniors vs. Lanús: Resultados y goles del partidazo por la Copa de la Liga Profesional
Boca Juniors vs Lanús: Carlos Tevez anota gol en su debut en la Copa de la Liga Profesional | VIDEO

Carlos Tévez fue el encargado de abrir el marcador en el partido y poner en ventaja a Boca Juniors. Sin embargo, Lanús reaccionó y rápidamente encontró el empate a través de José Sand.

El marcador no se volvió a mover en el primer tiempo y, tras el descanso, el conjunto ‘Xeneize’ buscó ponerse arriba nuevamente, objetivo que logró gracias al gol de Ramón Ábila.

A los 56 minutos, el conocido como ‘Wanchope’ tomó el rebote que dejó el portero rival luego de frenar un remate de Edwin Cardona y marcó con la cabeza el 2-1 para su equipo.

Gianluca Lapadula: la cronología de su llegada a la selección peruana
Gianluca Lapadula es la gran sorpresa en la convocatoria de Ricardo Gareca para enfrentar a Chile y Argentina por las Eliminatorias mundialistas.