Boca Juniors vs. Libertad: el gol de 'Wanchope' Ábila para el 1-0. (Foto: captura)

En el vs. Libertad, por la ida de los octavos de final de la , Ramón Ábila abrió el marcador en la Bombonera antes de los 10 minutos de haberse iniciado el partido.

La acción del gol se dio sobre los 7 minutos del primer tiempo, cuando el partido entre Boca Juniors y Libertad no había tenido ninguna jugada clara de gol.

En ese momento apareció 'Wanchope' Ábila para poner el 1-0 en la Bombonera para delirio de los hinchas de Boca Juniors.

La jugada se generó a partir de una jugada de pelota parada. El tiro libre desde la derecha fue ejecutado por Cardona. Luego de un rebote en el área de Libertad, la pelota le quedó a Ábila, quien la clavó con un zurdazo.