Darío Benedetto marcó el 1-1 para Boca Juniors sobre Newell's por la jornada 16° de la Superliga Argentina. (Foto: captura).

apareció cuando su equipo más lo necesitaba. El atacante marcó el 1-1 para sobre Newell's por la jornada 16° de la Superliga Argentina en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa.

Boca Juniors perdía 1-0 ante Newell's Old Boys. En el segundo tiempo, el cuadro de Gustavo Alfaro salió con todo y fue superior a su rival.

►

Luego de varios intentos, la acción del gol llegó a los 78 minutos de la parte complementaria. Mauro Zárate realizó una gran jugada, pisó el área y sacó un buen centro para Darío Benedetto.

El delantero en primera sacó un potente remate que fue imposible para el arquero Aguerre. De esta manera Boca Juniors logró el empate.