Boca Juniors (El Gráfico / Twitter)

derrotó por 2-0 a Newell’s Old Boys por la segunda jornada del grupo D de la Copa de la Liga Porfesional de Argentina. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario.

MIRA: El doblete de Lionel Messi tras ‘bombazo’ inatajable para Claudio Bravo [VIDEO]
MIRA: Boca Juniors vs. Newell’s: Carlos Tévez colocó el 1-0 xeneize por la Copa de la Liga Argentina | VIDEO

Tévez, sobre los 41 minutos, quedó mano a mano con el arquero rival, lo evadió y definió a plenitud para poner el 1-0 del compromiso.

Ya sobre los 76 minutos del complemento, Lisandro Ezequiel López fue el protagonista del 2-0 final para la victoria de los xeneizes.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Boca Juniors probablemente jugará en Rosario con su alineación ideal porque el portero Esteban Andrada está casi recuperado de una lesión muscular.

Además, podría reaparecer el volante colombiano Sebastián Villa, que no juega un partido oficial desde abril porque fue denunciado por violencia de género.

Boca Juniors vs. Newell’s | Horarios del partido:

18:15 horas - México

19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:15 horas - Venezuela, Bolivia

21:15 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:15 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

MIRA: ¿Qué le dijo Neymar a Zambrano tras polémica por el codazo a Richarlison?

Boca busca una segunda victoria consecutiva en el certamen tras vencer a Lanús en su debut, mientras que Newell’s quiere recuperarse de la derrota que se llevó en Córdoba ante Talleres, con el objetivo de no perder rápidamente el tren en un certamen reducido y con poco margen de error.

El ‘Xeneize’ viene de conseguir un triunfo tan ajustado como valioso en su visita a Lanús (2-1). Ahora los dirigidos por Miguel Russo acudirán a Rosario para visitar al cuadro ‘leproso’, que terminpi incómodo por el 3-1 que sufrió en su estreno bajo la dirección de Frank Darío Kudelka.

El principal objetivo de los auriazules es la Copa Libertadores y por eso la misión es ajustar detalles de cara al duro duelo que tendrán en octavos de final contra Inter de Porto Alegre, a partir del 25 de noviembre.