Darío Benedetto quedó solo frente al arquero de Newells y no pudo marcar el primero para Boca. (Foto: Captura).

En el encuentro entre y Newell's por la jornada 16° de la Superliga Argentina en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, estuvo cerca de marcar el 1-0 para el Xeneize pero falló frente al arquero.

Corría el minuto 8 del primer tiempo cuando Carlos Tevez se juntó con Cristian Pavón. Ambos realizaron una gran jugada colectiva y el último sacó un gran centro al área de Newell's.

El balón le quedó a Darío Benedetto quien definió con una tijera. El remate pasó muy cerca del palo derecho. El delantero se lamentó porque tenía todo el tiempo para poder definir mejor.