Maxi Rodríguez marcó el 1-0 para Newells sobre Boca Juniors en la Superliga Argentina. (Foto: Captura).

En el duelo entre y Newell's por la jornada 16° de la Superliga Argentina en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, Maxi Rodríguez marcó 1-0 para la 'Lepra'.

Newells Old Boys comenzó mejor que Boca Juniors. La acción de gol se produjo a los 25 minutos del primer tiempo. Mauro Formica vio solo a Maxi Rodríguez y no dudo en cederle el balón.

El ex capitán e ídolo de Newell's Old Boys sacó un potente remate con la derecha y dejó sin chances al arquero de Boca Juniors. De esta manera 'La Lepra' se puso arriba en el marcador.