Boca Juniors vs. River Plate: mira las mejores postales del Superclásico

no se fue con las manos vacías de la Bombonera. Los dirigidos por Marcelo Gallardo pudieron llevarse al menos un empate en un partido donde hasta cierto momento se veía más favorable para , que tuvo varias chances de gol para ponerse 2 a 0 al frente en el marcador, pero no lo supieron aprovechar.

Los ‘Xeneizes’ ganaban hasta el minuto 67′ del partido con un gol de penal en el primer tiempo de Sebastián Villa y cuando Boca pasaba por su mejor momento en el partido, los de Gallardo dieron un golpe con un cabezazo de Matías Palavecino, que fue el gol del empate.

Tan solo un minuto después, Carlos Zambrano vio la expulsión por doble amarilla tras una falta contra Matías Suárez. Diez minutos más tarde, Milton Casco se iría expulsado en el Millonario y así concluiría el partido, con un nuevo empate para Boca en la Bombonera y con Gallardo sin poder vencer desde hace 3 años a Boca en su cancha.

La expulsión de Carlos Zambrano

Zambrano expulsado del Boca vs. River

Los goles de Boca y River hoy en la Bombonera

Palavecino convirtió el 1-1 a favor de River Plate
Sebastián Villa: Su gol de penal en Boca vs River por superclásico (ESPN)
MIRA: Copa de la Liga Profesional 2021 EN VIVO: así está la tabla de posiciones del torneo argentino

ESPN transmitió el Boca vs. River: así fue el minuto a minuto

Superclásico 2021: estas son las formaciones

¿Qué es ESPN Play?

ESPN Play es una propuesta online que trae una variedad de eventos en vivo a lo largo del año y un amplio archivo de contenidos on demand, con lo mejor de la programación de ESPN. Además, se encontrará entrevistas exclusivas y la posibilidad de encontrar transmisiones en simultáneo.

¿Qué puedes ver en ESPN Play?

• Acceder a los videos de ESPN de la manera más sencilla;
  • Agregar equipos favoritos para la mejor experiencia personalizada en los deportes que más te interesan;
  • Seguir marcadores en vivo y personalizados para mantenerte informado con goles, resultados, posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes de video y mucho más;
  • Consultar las noticias de tus equipos, ligas y competencias preferidas al instante, 24/7.
  • Disfrutar de todo el contenido de ESPN Play donde quieras y cuándo quieras.

¿Cómo ver en vivo y en directo el Boca Juniors vs. River Plate por ESPN Play?

Para ver el partido de Boca Juniors y River Plate EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN Play deberás ingresar AQUÍ y podrás sintonizar la transmisión del Superclásico de forma gratuita para territorio argentino.

Si estás desde algún dispositivo móvil debes ingresar a las plataformas de Apple, Amazon o Google Play para descargarte la aplicación de ESPN Play y así podrás seguir EN VIVO el partido entre Boca Juniors y River Plate.

¿Cómo descargar la app de ESPN Play para ver el Boca Juniors vs. River Plate en vivo?