Boca Juniors vs. San Lorenzo: 'Uvita' Fernández estrelló remate en el palo. (Video: TyC Sports)

San Lorenzo se quedó cerca de marcar en el inicio de su visita a Boca Juniors por la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina. Nicolás ‘Uvita’ Fernández tuvo en sus pies el 1-0 tras un error defensivo del ‘Xeneize’, pero el balón se estrelló en el palo.

El primer gran susto para Boca fue a los 13 minutos de juego. Ángel Romero robó un balón y habilitó al popular ‘Uvita’ en área del cuadro azul y oro.

Fernández definió en primera de zurda como manda el manual, sin embargo, no logró dirigir el esférico hacia las redes.

Para alivio de los ‘Cuervos’, el marcador se abrió a los 31 minutos de juego. La defensa de un Boca completamente alternativo se quedó dormida y Ángel Romero se las ingenió para centrar un balón peligroso al área.

Peruzzi apareció por el segundo palo detrás de todos y conectó de cabeza para el 1-0 parcial de San Lorenzo, que conservó la diferencia al cierre del primer tiempo.