Boca Juniors recibe a Vélez Sarsfield por la Superliga Argentina. (Foto: AP)

Boca Juniors tuvo que esperar hasta el minuto 75' del segundo tiempo para abrir el marcador contra San Martín de Tucumán en duelo válido por la Copa Argentina 2018.

En el Estadio Alberto J. Armando de Buenos Aires, Boca Juniors tuvo que recurrir a sus figuras para ganar el encuentro contra el equipo tucumano.

En el segundo tiempo, la entrada de Carlos Tevez y Ramón Ábila ayudaron al cuadro de Guillermo Barros Schelotto.

Edwin Cardona, con una remate de larga distancia, anotó a los 76'. La pelota pegó en un defensor de Tucumán y la trayectoria del balón complicó al golero.

Sobre el final, Ramón Ábila cobró un penal a favor y colocó el 2-0.

Boca Juniors enfrenta a San Martín de Tucumán EN VIVO ONLINE vía TyC Sports por el pase a octavos de final de la Copa Argentina. Sigue aquí todas las incidencias

jugará frente a San Martín de Tucumán este viernes, por dieciseisavos de final de la  (4:00 p.m. de Perú / 6:00 p.m. hora local EN VIVO ONLINE vía TyC Sports). El partido se jugará en el Estadio Antonio Romero, de Fornosa.

El 'xeneize' va por el pase octavos de final del torneo motivado por el triunfo reciente en la Superliga argentina a costa de Vélez y también por la clasificación a cuartos de final de la Copa Libertadores tras eliminar a Libertad.

Boca Juniors, dirigido por Guillermo Barros Schelotto, afrontará su segundo partido en esta competencia. En la ronda anterior, el 'Xeneize' goleó 6-0 a Alvarado, mientras que San Martín Tucumán se sacó del camino a Patronato.

Para este choque, Boca Juniors no podrá contar con el argentino Cristian Pavón, el uruguayo Nahitan Nandez y los colombianos Wilmar Barrios y Sebastián Villa, quienes fueron convocados a sus respectivas selecciones.

San Martín Tucumán, recién ascendido a la Primera División, buscará la sorpresa y sumar su segunda victoria en la temporada.