Boca Juniors y The Strongest se enfrentaron en La Paz | Foto: EFE

volvió a celebrar una victoria en la altura de La Paz luego de largos 51 años. Este miércoles, el conjunto ‘xeneize’ se impuso en condición de visitante por la mínima diferencia sobre en su debut de la .

MIRA: Copa Libertadores 2021 EN VIVO: así se mueve la tabla de posiciones en la fecha 1 de la fase de grupos

El temprano y solitario gol de Sebastián Villa fue suficiente para que Boca Juniors se estrene con una gran victoria y sume sus primeros puntos en la primera edición del torneo internacional.

El equipo de Miguel Ángel Russo impuso su juego desde el primer minuto de juego y a los 7′ ya estaban arriba en el marcador gracias al tanto de Sebastián Villa, tras una gran jugada individual.

Agustín Almendra puso un gran pase para el colombiano, quien decidió encarar a los defensores boliviano. Gracias a su velocidad y habilidad con el balón, los dejó en el camino y sacó un potente remate al primer palo del arco defendido por Daniel Vaca para celebrar el 1-0.

El gol de Sebastián Villa para el 1-0 de Boca Juniors vs. The Strongest. (Fuente: ESPN)

Desde entonces, la intensidad del partido bajó, con un Boca algo más cauto y relajado, aunque sin resignar la intención de anotar nuevamente y un The Strongest que no lograba hallar el camino para igualar pese a los esfuerzos del brasileño Willie Barboza.

En el segundo tiempo, Boca Juniors generó algunas oportunidades para ampliar su ventaja para ampliar el marcador, pero no gozó de efectividad. Por su parte, The Strongest no logró rescatar ningún punto en su debut.

En la segunda jornada del grupo C, el plantel argentino recibirá en Buenos Aires al Santos el próximo 27 de abril y los bolivianos visitarán al Barcelona en Guayaquil un día después.

• Estados Unidos (pacífico): 15:00 horas

¿Dónde ver Boca Juniors vs. The Strongest EN VIVO?