Boca Juniors y Banfield se verán las caras el domingo 17 de enero. (Foto: Boca / Banfield)
Boca Juniors y Banfield se verán las caras el domingo 17 de enero. (Foto: Boca / Banfield)
Redacción EC

La Copa Diego Maradona ya tiene a sus dos finalistas. El reciente sábado, se aseguró un lugar en esa instancia decisiva, luego de quedar primero en el Grupo A de la Fase Campeón, y este domingo, Banfield se ganó el derecho de luchar por el título, tras terminar como líder el Grupo B.

MIRA: Cristiano Ronaldo igualó a Josef Bican como máximo goleador de la historia | VIDEO

Una vez confirmados los nombres de los dos equipos que se verán las caras, la Liga Profesional de Fútbol hizo oficial la programación de la final. Dicho esto, Boca Juniors y Banfield chocarán este domingo 17 de enero en el Estadio San Juan del Bicentenario, desde las 8:10 p.m. (hora peruana), con transmisión de TNT Sports y Fox Sports Premium.

Como era de suponerse, por las circunstancias de la pandemia del coronavirus, Boca Juniors y Banfield no contarán con el apoyo de sus hinchas en las tribunas. Otro dato para mencionar es que, si al finalizar los 90 minutos, se mantiene el empate, al campeón se definirá en tanda de penales.

MIRA: Jugadores de Getafe se vieron obligados a empujar carro en medio de la nieve para llegar a hotel | VIDEO

Boca Juniors y Banfield: horarios del partido

México - 7:10 p.m.

Perú - 8:10 p.m.

Ecuador - 8:10 p.m.

Colombia - 8:10 p.m.

Bolivia - 9:10 p.m.

Venezuela - 9:10 p.m.

Chile - 10:10 p.m.

Paraguay - 10:10 p.m.

Argentina - 10:10 p.m.

Uruguay - 10:10 p.m.

Brasil - 10:10 p.m.

España - 2:10 a.m. (lunes 18 de enero)

Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.
Boca Juniors y Banfield definirá al campeón de la Copa Diego Maradona.

Boca Juniors, que este miércoles visitará a Santos en el duelo de vuelta de semifinales de la Copa Libertadores, acabó su serie con 9 puntos, producto de dos triunfos y tres empates. En su última presentación, el ‘Xeneize’ empató (2-2) con Argentinos Juniors.

Por su parte, Banfield fue el mejor de su serie con 12 unidades, fruto de sus cuatros victorias y una derrota, que alcanzó para dejar atrás a Talleres de Córdoba (11), su más cercano perseguidor.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Gareth Bale no seguirá en el Tottenham y regresaría al Real Madrid | VIDEO