15:38 |

FINALIZA EL ENCUENTRO ENTRE BOCA JUNIORS VS TALLERES. EMPATARON 0-0 POR LA CUARTA FECHA DE LA LIGA PROFESIONAL ARGENTINA 2021

15:36 |

MINUTO 90 | INCREÍBLE LO QUE SE ACABA DE PERDER TALLERES EN LOS MINUTOS FINALES DEL PARTIDO

15:33 |

MINUTO 87 | TALLERES ARRIESGA UN POCO MÁS PARA OBTENER EL 1-0 Y VICTORIA FINAL SOBRE BOCA

15:28 |

MINUTO 83 | FÉRTOLI INGRESA Y SANTOS A LA BANCA

15:21 |

MINUTO 77 | NOOOOOOOO. GARCIA SE FALLA UN GOL SOLO PERO ES INVALIDADO POR FUERA DE LUGAR

15:20 |

MINUTO 75 | VARELA, JOVEN FIGURA DE BOCA, TAMBIÉN INTENTA ENTRAR AL ÁREA DE TALLERES

15:19 |

MINUTO 74 | SANTOS ASUSTA A BOCA CON UN FUERTE TIRO AL ARCO. EL BALÓN SE DESVIÓ EN UN JUGADOR XENEIZE Y GENERAN UN TIRO DE ESQUINA

15:16 |

MINUTO 71 | VALOYES HACE UNA JUGADA INDIVIDUAL PERO EL BALÓN SE PIERDE FUERA DEL ÁREA

15:13 |

MINUTO 67 | UFFFFFFFFFFFFFFFF. RAMIREZ HACE UN CENTRO PERO CHOCA EN EL POSTE DE HURACÁN. TALLERES SE SALVA.

15:08 |

MINUTO 62 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. VALOYES ESTUVO A NADA DE FABRICAR EL PRIMERO PARA TALLERES

15:03 |

MINUTO 57 | NOOOOOO. BOCA SE PIERDE EL 1-0 EN LOS PIES DE RAMIREZ

15:02 |

MINUTO 56 | INGRESA VARELA Y SALE ROLÓN

14:58 |

MINUTO 52 | ENZO DÍAZ REMATA FUERTEMENTE Y ROSSI LO ATAJA INESPERADAMENTE.

14:54 |

MINUTO 49 | ATACA EL EQUIPO CORDOBÉS Y ANUNCIA NUEVAMENTE EL PELIGRO ANTE BOCA

14:50 |

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

14:33 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BOCA Y TALLERES EMPATAN 0-0 POR LA CUARTA FECHA DE LA LIGA PROFESIONAL 2021

14:32 |

MINUTO 45+1 | PÉREZ SE GANA UN TARJETA AMARILLA Y BOCA TIENE UN TIRO LIBRE MUY PELIGROSO A NADA DE QUE TERMINE EL PARTIDO

14:29 |

MINUTO 44 | MENDEZ REMATA Y EL BALÓN SE VA FUERA DEL CAMPO

14:27 |

MINUTO 42 | FALTA DE ROJO Y TIRO LIBRE PARA TALLERES

14:22 |

MIUNTO 36 | A POCO DE QUE FINALICE EL PRIMER TIEMPO, BOCA SOLAMENTE HA TENIDO UNA OCASIÓN CLARA DE GOL Y RUSSO SE VA A LOS CAMERINOS CON GRANDES DUDAS PARA LO QUE SE VENDRÁ EN LA OTRA MITAD DEL PARTIDO

14:18 |

MINUTO 33 | BOCA SE PIERDE UNA CLARA CHANCE DE GOL. EL PARTIDO SIGUE 0-0

14:17 |

MINUTO 31 | NOOOOOOOOOOO. PAVÓN SE PIERDE EL 1-0 EN SUS PIES

14:13 |

MINUTO 28 | PAVÓN ENTRA SOLO AL ÁREA PERO ES INVALIDADO POR EL JUEZ DE LÍNEA TRAS ESTAR ADELANTADO

14:10 |

MINUTO 24 | TALLERES BAJÓ LA PRESIÓN Y MANTIENE SUS LÍNEAS ORDENADAS

14:05 |

MINUTO 19 | BOCA NO TIENE PRESENCIA EN LA MITAD DE LA CANCHA. SE MANTIENE DESPROTEGIDO EN LA DEFENSA

14:01 |

MINUTO 15 | PAVÓN SE CAE TRAS UNA POSIBLE FALTA A SU FAVOR PERO EL ÁRBITRO NO COMPRA

14:00 |

MINUTO 13 | VALOYES SE METE AL ÁREA DE BOCA Y POR POCA LE GENERAN UN PENAL CLARO

13:59 |

MINUTO 13 | BOCA JUNIORS SE MANTIENE DENTRO DE SU ÁREA PUESTO QUE NO PUEDE PRESIONAR O GENERAR UNA JUGADA DE PELIGRO

13:58 |

MINUTO 12 | TRAS EL TIRO LIBRE COBRADO, IZQUIERDOZ LOGRA DESPEJAR EL CENTRO A SU ÁREA.

13:57 |

MINUTO 12 | TALLERES COBRA OTRO TIRO LIBRE.

13:56 |

MINUTO 10 | LOS JUGADORES DE TALLERES RECLAMAN UNA SUPUESTA MANO DE UN JUGADOR DE BOCA

13:55 |

MINUTO 9 | UFFFF. DÍAZ LO COBRA PERO CHOCA EN LA BARRERA.

13:54 |

MINUTO 8 | AHORA, OBTIENEN UN TIRO LIBRE PELIGROSO CERCA AL ÁREA PARA TALLERES. BOCA LO SUFRE EN LOS PRIMEROS MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO

13:53 |

MINUTO 7 | UFFFFFFFFFFFFF. VALOYES NO LOGRA CONCRETAR EL PRIMERO PARA TALLERES. ES LA SEGUNDA VEZ QUE ENTRAR PELIGROSAMENTE AL ÁREA DE BOCA

13:51 |

MINUTO 5 | TIRO DE ESQUINA PELIGROSO PARA TALLERES Y ROSSI PUEDE DETENER EL REMATE

13:50 |

MINUTO 5 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. CASI CASI TALLERES PONE EL 1-0

13:50 |

MINUTO 5 | CENTRO BOMBEADO PARA BRIASCO Y CASI SE GENERA EL 1-0 PARA BOCA

13:49 |

MINUTO 2 | TALLERES INTENTA GENERAR JUGADAS A TRAVÉS DE VALOYES PERO ES CASI IMPOSIBLE PUESTO QUE LA DEFENSA DE BOCA SE MANTIENE ATENTO

13:38 |

Los jóvenes Gabriel Vega, Eros Mancuso y Valentín Barco han sido considerados por el DT de Boca para el choque. Así como el portero Agustín Lastra, que aparece como alternativa para el ausente Javier García.

13:33 |
  • URGENTE

ALINEACIÓN OFICIAL DE TALLERES DE CÓRDOBA

13:27 |

Tampoco estará Sebastián Villa que no se presentó al entrenamiento del viernes por problemas con la directiva que impidió que se marche a otro club. Asimismo, Nicolás Orsini tiene molestias físicas y no fue considerado por Russo.

• URGENTE

ESTE ES EL ONCE OFICIAL DE BOCA JUNIORS

13:17 |

Boca Juniors se presentará en el partido sin Frank Fabra y Edwin Cardona, quienes no están físicamente bien y debe alistarse para afrontar el Superclásico contra River Plate.

13:10 |

ESTA ES LA LISTA DE CONCENTRADOS EN TALLERES DE CÓRDOBA

13:06 |

Los xeneizes tratan de levantar cabeza en el campeonato de la Liga local. Están hundidos en el fondo de la tabla con dos derrotas y un empate en las primeras tres fechas.

13:01 |
  • ASÍ FUE LA LLEGADA DE BOCA JUNIORS AL ESTADIO LA BOUTIQUE
12:58 |

El ‘Rayo’ Advíncula estará disponible para Russo siempre y cuando llegue antes la transferencia que debe enviar Rayo Vallecano, club español al que Boca le compró el pase en 2,5 millones de euros.

12:56 |

Por otra parte, Boca Juniors sumó el último sábado al plantel a Luis Advíncula, esperanzado en que el internacional peruano pueda tener su prueba de fuego con la camiseta azul y oro en el superclásico ante River Plate por la Copa Argentina.

12:51 |
  • URGENTE

ESTE SERÍA EL ONCE INICIAL PARA BOCA VS. TALLERES

Boca: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez; Aaron Molinas, Cristian Pavón, Norberto Briasco.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Francis MacAllister, Federico Navarro; Diego Valoyes, Carlos Auzqui, Diego García; y Michael Santos.

12:50 |

Tras los dos partidos que tuvo que disputar con su reserva, ahora Boca Juniors ya tiene a su disposición todas sus armas para hacer frente a Talleres de Córdoba, que llega al partido luego de dos derrotas y una victoria en las jornadas previas.

12:45 |
  • ¿Qué canal transmitirá el partido de Boca vs. Talleres?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:44 |

Después de quedar eliminado por Atlético Mineiro en la Copa Libertadores y afrontar dos partidos del torneo local con juveniles (por el aislamiento del plantel que estuvo en Brasil), el técnico Miguel Ángel Russo podrá contar con sus principales efectivos para el duelo en Córdoba.

12:43 |

¡Buenas tardes! Boca se enfrenta esta tarde ante Talleres de Córdova en condición de visitante por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina 2021. Sigue todos los pormenores del partidazo que se llevará acabo a las 15:45 (hora local) y que además, lo podrás seguir minuto a minuto vía El Comercio .