La curiosa reacción de Luis Advíncula tras golazo de tijera de Darío Benedetto en el Boca-Barracas. (Foto: Captura ESPN)

Darío Benedetto se reencontró con las redes este sábado y no de cualquier manera. Lo hizo con un doblete para la victoria de sobre Barracas Central por la . Su segunda conquista fue un verdadero golazo e hizo estallar La Bombonera. Uno de los más curiosos al reaccionar fue , quien celebró a su manera el 2-0 del ‘Xeneize’.

MIRA | Boca Juniors 2-0 Barracas Central: triunfo ‘Xeneize’ en la Liga Profesional Argentina

El ‘Pipa’ se lanzó de tijera y anotó el gol de la tranquilidad para el equipo de Sebastián Battaglia a los 60′ del complemento, tras abrir la cuenta cuando solo se habían disputado 4 minutos de juego en el primer tiempo.

Luego de ver la pirueta de Benedetto, propios y extraños quedaron admirados y el defensor peruano no fue la excepción. Fiel a su estilo, el popular ‘Rayo’ movió la mano como si hubiese tocado algo caliente, dejando claro que le gustó la definición de su compañero en Boca.

Con goles de Darío Benedetto (4′ y 60′), Boca Juniors se quedó con la victoria en La Bombonera y sigue en carrera por el título de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula fueron titulares y jugaron todo el partido en el ‘Xeneize’.