Normal Final

Así celebra Boca Juniors tras conseguir tres puntos importantes en el campeonato local. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto de juego.

Culminó el partido. Boca venció 2-1 a Platense por Copa de la Liga Argentina

Normal90' + 1 ST

En la última jugada del partido, Taborda tiene una clara chance de gol

Normal80' ST

González es expulsado y Ledesma es amonestado con cartulina amarilla.

Normal78' ST

Tiro libre peligroso para Boca Juniors.

Normal70' ST

Sebastián Villa recibió una falta en la banda izquierda.

Normal61' ST

Remate rechazado de Sebastián Villa (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

Normal55' ST

Juan Ramírez ha recibido una falta en la banda izquierda. Las acciones se paralizan.

Normal51' ST

¡GOL DE PLATENSE! Morgantini descuenta y buscan el empate

Normal50' ST

Juan Ramírez ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal46' ST

Villa prueba desde fuera del área y por poco comete el tercer tanto para Boca Juniors

Empezó la segunda parte del juego

Normal ENTRETIEMPO

Dos jugadas que terminaron en gol pone en riesgo al conjunto visitante. ¿Boca podrá asegurar la victoria en el segundo tiempo?

Culminó la primera etapa del juego. Boca vence momentáneamente a Platense en La Bombonera.

Normal45' + 3 PT

Así celebraron las redes sociales de Boca Juniors tras el segundo tanto de Romero

Normal42' PT

¡GOL DE BOCA Romero pone el 2-0 sobre Platense

Normal41' PT

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Óscar Romero remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Luis Vázquez con un pase de cabeza.

Normal36' PT

Horacio Tijanovich ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal32' PT

Remate errado por Mauro Zárate. El disparo pasó muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

Normal28' PT

Remate fallado por Juan Ramírez con la pierna derecha desde el centro del área.

Normal21' PT

Juan Pablo Pignani ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Gol12' PT

¡GOL DE BOCA! Romero pone el 1-0 a través de un tiro libre.

8' PT

Agustín Sández recibió una falta en la zona defensiva.

5' PT

Falta de Facundo Roncaglia en los primeros minutos del partido

1' PT

Empezó el partido entre Boca vs. Platense por Copa de la Liga Argetnina

Previa

Con Zambrano y Advíncula: este es el once de Boca Juniors.

Previa

Titulares del cuadro de Platense para el duelo de hoy

Previa

Estos son los convocados de Boca para el partido de hoy contra Platense.

Previa

¿DÓNDE VER BOCA VS PLATENSE?

El Boca Juniors vs. Platense será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga argentina. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Alberto José Armando y será transmitido en Argentina, por ESPN Premium, ViX y Star+. En el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por ESPN y Star+(Star Plus); en México, vía ViX, Fanatiz Mexico y Star+; mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TyC Sports Internacional, ViX y Paramount+.

Previa

Boca vs. Platense: probables alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero, Luis Vázquez y Sebastián Villa. DT: Hugo Ibarra.

Platense: Marcos Ledesma, Nicolás Morgantini, Ramiro González, Gastón Suso, Juan Infante, Federico Gino, Carlos Villalba, Ignacio Schor, Mauro Zárate, Vicente Taborda y Rodrigo Contreras. DT: Omar De Felippe.

Previa

¡A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. PLATENSE?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (domingo 7 de agosto)

Previa

Sesión de fotos en Boca Juniors.

Previa

Así presentó el partido de hoy la redes sociales de Boca.

Previa

Así promociona el duelo el ‘Calamar’.

Previa

Luego de caer por goleada ante Patronato en la Bombonera, Boca Juniors quedó muy lejos de los puestos de vanguardia del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino. El cuadro azul y oro marcha decimoquinto en la tabla de posiciones con solo 15 puntos, a 10 del líder Atlético Tucumán, mientras que Platense se ubica sexto con 18 unidades.

Previa

Las reservas de ambos equipos empataron sin goles en la antesala del partido.

Previa

Mira la nómina de Platense para chocar ante Boca.

Previa

Estos son los convocados de Boca para enfrentrar a Platense en La Bombonera.

Previa

Con los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula en la convocatoria y con muchas chances de ser titulares, Boca Juniors recibirá a Platense, pensando en reencontrarse con la victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Previa

Postales del entrenamiento de Boca Juniors previo al partido contra Platense

Previa

En la última jornada, Boca volvió a decepcionar con una muy mala actuación y fue goleado 3-0 por el humilde Patronato, que lucha por evitar el descenso y está último en la tabla de promedios.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Sigue a detalle el partido entre Boca vs. Platense por Copa de la Liga Argentina 2022.