Armani le quitó a Tevez un gol en Boca vs. River. (Video: ESPN)

vs. se enfrentan por el Superclásico de Argentina en La Bombobera por la fecha 5 del torneo gaucho. Asimismo, pudo lograr el primer tanto para los xeneizes, sin embargo, tuvo mejores reflejos para impedir el gol del ‘Apache’ y se lució con una gran atajada.

MIRA: Boca 1-0 River vía TNT, ESPN y Fox Sports Premium: ver el Superclásico en directo desde la Bombonera

Corría el minuto 35 cuando Carlos Tevez recibió desde la banda derecha quedando mano a mano con Franco Armani, quien desvió el disparo del ‘Apache’ hacia el otro extremo de su área. El ‘Apache’ se lamentó por la clara ocasión de gol que desperdició. Sin embargo, el arquero de River Plate fue uno de los protagonistas de la primera parte del superclásico de la Copa de la Liga de Argentina.