Normal Final

Gracias por acompañarnos nuevamente en este minuto a minuto por el campeonato argentino.

Final del partido. Boca y Rosario Central empataron 0-0 por Copa de la Liga Argentina en La Bombonera.

Normal86' ST

Remate fallado por Ismael Cortez (Rosario Central) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda tras botar una falta.

Normal79' ST

Cambio en Rosario Central, entra al campo Fabricio Oviedo sustituyendo a Alejo Véliz.

Normal73' ST

Buonanotte estuvo a nada de poner el 1-0 para Rosario Central

Normal71' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Luis Advíncula (Boca Juniors) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sebastián Villa.

Normal67' ST

Juan Ramírez (Boca Juniors) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal61' ST

Remate potente de Villa que termina en el poste

Normal60' ST

Blanco no puede conectar al arco luego de que Rossi evite toda jugada de gol

Normal55' ST

Alan Varela (Boca Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal50' ST

Tiro libre consigue un tiro libre a su favor.

Normal49' ST

Boca Juniors empieza a triangular el balón para llegar el área.

Normal46' ST

Inició la segunda etapa del partido

Normal ENTRETIEMPO

Los jugadores de ambos planteles se dirigen a los vestuarios tras el empate parcial en La Bombonera.

Normal45' + 11 PT

Final del primer tiempo. Boca y Rosario empatan momentáneamente en La Bombonera.

Normal45' + 10 PT

El partido sigue empatado a cero y la hinchada ‘Xeneize’ empieza a cuestionar el planteamiento de Ibarra.

Normal45' + 9 PT

¡INCREÍBLE! Pol Fernández erra el penal luego de que Servio lo atajara.

Penal45' + 8 PT

Pol Fernández será quien patee el penal

Revisión var45' + 7 PT

Penal a favor de Boca. Así lo determinó el VAR.

Normal45' + 5 PT

El VAR revisa la jugada que viene siendo cuestionada por todos.

Normal45' + 2 PT

Villa cae y todo el plantel de Boca reclama penal

Normal40' PT

Fabra se gana una tarjeta amarrilla tras una falta hacia Buonanotte.

Normal36' PT

Rosario consigue un tiro libre. Los dirigidos por Carlos Tévez insisten en abrir el marcador en La Bombonera

Normal34' PT

Remate fallado por Agustín Sández (Boca Juniors) con un remate desde muy cerca que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Óscar Romero con un centro al área tras un saque de esquina.

¡ROSARIO ERRA EL 1-0 SOBRE BOCA!

El arquero Gaspar Servio no pudo conseguir el primer tanto a los primeros 15 minutos del partido

Penal12' PT

Finalmente, el VAR determina que es penal a favor de Rosario Central. Echavarría consideró que hubo mano del peruano Advíncula.

Revisión var10' PT

El juez principal consulta al VAR ante la posible mano de Advíncula

10' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Víctor Malcorra (Rosario Central) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

7' PT

Los jugadores de Rosario reclaman una posible mano de Luis Advíncula

6' PT

En los primeros minutos de juego, Boca Juniors no consigue llegar al arco.

4' PT

Rosario Central consigue su primer tiro de esquina del partido

2' PT

Boca Juniors consigue un tiro libre en salida tras la falta hacia Fabra

1' PT

Comenzó el partido. Ya se juega Boca vs. Rosario por Copa de la Liga Argentina.

Previa

Sigue la previa de Rosario Central a través de sus canales oficiales.

Previa

¿Qué dijo Zambrano tras pelearse con Benedetto?

El defensor peruano sostuvo a través de una entrevista lo que ocurrió tras la pelearse con Darío Benedetto en los camerinos de Boca Juniors.

Previa

Postales del entrenamiento de Rosario Central

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL BOCA – ROSARIO CENTRAL

En Argentina la división de la transmisión de todos los partidos del Torneo Liga Profesional está entre TNT Sports y ESPN Premium. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca y River es transmitido vía ESPN, sin excepción alguna. En este caso, para ver el partido Boca Juniors vs. Rosario Central puedes seguirlo a través de TNT Sports.

Previa

Publicación de Boca Juniors en su día de partido.

Previa

Este miércoles seguiremos con el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

Previa

LISTA DE CONVOCADOS DE ROSARIO CENTRAL

Previa

Último entrenamiento de Boca Juniors previo a su partido contra Rosario Central.

Previa

LISTA DE CONVOCADOS DE BOCA JUNIORS

Previa

FORMACIÓN PROBABLE DEL PARTIDO

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Frank Fabra; Alan Varela, Martín Payero o Cristian Medina, Pol Fernández; Óscar Romero, Luis Vázquez, Sebastián Villa.

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Cristian Báez, Juan Rodríguez, Lautaro Blanco, Ignacio Malcorra, Juan Cerrudo, Kevin Ortiz, Facundo Buonanotte, Franco Frías, Fabricio Oviedo.

Previa

De su lado, Rosario Central cortó una racha negativa de derrotas el fin de semana contra Barracas Central: victoria por 3-1. Si embargo, el ‘Canalla’ llegará sin el expulsado Mateo Tanlongo. Por lo demás, Carlos Tevez, que vuelve a La Bombonera, debe apostar por la base que consiguió tres puntos importantes.

Previa

¿CUÁNDO SE JUEGA EL PARTIDO: BOCA JUNIORS VS. ROSARIO CENTRAL?

Este partido de la Liga Argentina 2022 entre Boca Juniors y Rosario Central se llevará a cabo en La Bombonera, y se jugará el miércoles 17 de agosto a las 21:30 horas (horario argentino).El partido será transmitido a través del canal TyC Sports o por el aplicativo de TyC Sports que también está disponible en Android & iOS.

Previa

Sin embargo, será un partido particular entre Rosario Central ya que sería el regreso de Carlos Tevez, pero actualmente como técnico del cuadro rosarino, a La Bombonera, estadio con el que se siente muy identificado. Los “rosarinos” intentarán llevarse una victoria ya que en sus últimos partidos han estado algo irregulares.

Previa

Boca recibirá este miércoles a Rosario Central por la Jornada 14 de la Superliga Argentina 2022. Los ‘Xeneizes’ han tenido una temporada 2022 muy complicada en la cual el principal objetivo era la Copa Libertadores de la que quedaron eliminados en los octavos de final, y que sin duda fue una sorpresa para muchos hinchas ya que se esperaba que el equipo argentino llegara al menos hasta los cuartos de final de la copa. Por eso ahora quieren poner todo su empeño y concentrarse en Liga Argentina 2022.

Previa

Zambrano y Benedetto ‘sentenciados’: la sanción oficial por parte de Boca

Boca Juniors confirmó qué castigo recibirán Carlos Zambrano y Darío Benedetto. Los dos jugadores se fueron a las manos en el partido del domingo ante Racing Club.

Previa

¿DÓNDE VER BOCA VS. ROSARIO CENTRAL?

La transmisión estará a cargo de la señal de TNT Sports para Argentina y de ESPN para Perú y el resto de países de Sudamérica.

Previa

BOCA VS. ROSARIO CENTRAL: HORARIOS

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.