20:52 |

FINAL DEL PARTIDO. ARGENTINA VENCIÓ 4-1 A BOLIVIA. LIONEL MESSI Y COMPAÑÍA QUEDAN COMO LOS ÚNICOS LÍDERES DEL GRUPO A

20:20 |

MINUTO 63 | BOLIVIA HACE LOS CAMBIOS. ENTRA HENRY VACA Y RAMALLO Y SAGREDO. SALIERON CESPEDES, CHURA Y ÁLVAREZ

20:19 |

MINUTO 60 | GOL DE BOLIVIA. SAAVEDRA DESCUENTA EL PARTIDO

20:14 |

MINUTO 55 | SALE ‘PAPU’ GÓMEZ E INGRESA JULIÁN ÁLVAREZ

20:10 |

MINUTO 51 | FALTA DE BEJARANO PARA RODRÍGUEZ. TIRO LIBRE QUE LE CONVIENE A ARGENTINA

20:08 |

MINUTO 49 | TODOS JUNTOS CON EL ‘KUN’. LIONEL MESSI Y COMPAÑÍA QUIEREN SI O SI QUE EL FLAMANTE JUGADOR DEL BARCELONA GENERE EL 4-0 DEL PARTIDO

19:45 |

MINUTO 44 | UFFFFFFFFF. KUN AGUERO SE PIERDE OTRA VEZ UNA CHANCE CLARA PARA SEGUIR EXTENDIENDO EL MARCADOR

19:42 |

MINUTO 42 | GOLAZO DE LIONEL MESSI. ARGENTINA VENCE 3-0 A BOLIVIA

19:39 |

MINUTO 38 | Chura probó fuera del área, pero no pasó problemas en el arco argentino

19:36 |

MINUTO 35 | ARGENTINA ESTUVO A PUNTO DE GENERAR EL 3-0. AGUERO SE PIERDE NUEVAMENTE EL GOL

19:32 |

MINUTO 30 | GOOOOOOOOOOOOOOOO DE LIONEL MESSI. LO CONVIERTE DESDE LOS DOCE PASOS. ARGENTINA GANA 2-0 A BOLIVIA

19:26 |

MINUTO 25 | Lionel Messi estuvo a nada de fabricar el 2-0

19:21 |

MINUTO 20 | Correa, uno de los más destacados del equipo, genera buen repliegue para generar los ataques a favor

19:17 |

MINUTO 16 | Bolivia replegó sus líneas para no pasar apuros ante los ataques de Argentina

18:47 |

De vencer a Bolivia, Argentina se enfrentaría a Ecuador por cuartos de final de la Copa América 2021

18:41 |

El cuerpo técnico de ambas escuadras salen al campo de juego.

18:35 |

Argentina arrancará con el Kun Aguero como única punta. El nuevo jugador del Barcelona podría aumentar el marcador personal.

18:30 |

Todo va quedando listo a pocos minutos de que se inicie el encuentro entre Argentina vs. Bolviia

18:27 |

El seleccionador de Argentina tiene todo el plantel a su disposición en el que también tendrá que analizar si juegan aquellos que acumulan una amonestación, entre ellos está el arquero Emiliano Martínez.

18:11 |

Los bolivianos son los últimos del grupo A de la Copa América sin acumular puntos en el que la selección argentina es el líder con 7 tantos, le sigue Paraguay con 6, Chile con 5 y Uruguay con 4.

18:08 |

¿A qué hora juega Argentina vs. Bolivia?

La hora del partido entre Argentina vs. Bolivia está programada para las 21:00 (hora local) y como se sabe, el duelo entre Uruguay vs. Paraguay también se disputará en el mismo horario.

18:05 |

Alineaciones confirmadas; Argentina vs. Bolivia

Argentina: Armani, Martínez, Pezzella, Montiel, Rodríguez, Acuña, Palacios, Messi, Correa, Gómez, Aguero.

Bolivia: Lampe, Haquin, Jusino, Justiniano, Bejarano, Cespedes, Saavedra, Fernandez, Álvarez, Vaca, Chura

18:00 |

Cómodamente en los cuartos de final, Argentina encarará el compromiso en la Arena Pantanal con hasta al menos cinco cambios en su formación habitual. Messi fue confirmado entre los titulares, por lo que se convertirá el lunes en el futbolista con más partidos internacionales vestido de albiceleste, llegando a 148.

18:00 |

La Verde sueña con hacerle daño a la Albiceleste en Cuiabá, una titánica tarea que en 15 juegos históricos de Copa América entre ambas selecciones solo dos (1963 y 1979, en La Paz) las ha podido cumplir, en tanto que Argentina ha salido victoriosa en 11.

17:56 |

La eliminada Bolivia saldrá el lunes a encarar la última batalla en la Copa América de Brasil 2021, un duelo desigual contra la Argentina de Lionel Messi, el autoritario Goliat del Grupo A, empeñado en un cierre sin sorpresas a la espera de los cuartos de final.

17:55 |

Así llegaron los albicelestes al recinto

17:55 |

Argentina llegó al estadio y se preparará para hacer el reconocimiento debido al campo

17:52 |

Bolivia, la cenicienta de la Copa América 2021, buscará la hazaña ante una Argentina que es liderada desde el campo de juego por Lionel Messi. ¿Podrán irse a casa con un punto a su favor?

17:51 |

Argentina, líder del grupo A, buscará afianzar su permanencia en como único puntero de la tabla de posiciones; ante ello, propondrá en la alineación a varias de sus figuras para asegurar la victoria ante los altiplánicos

17:50 |

¡BUENAS NOCHES! Sigue en vivo y en directo el partido entre Bolivia vs. Argentina por la jornada 5 de la Copa América 2021