Marcelo Martins convirtió el 2-2 en La Paz | Foto: Agencias

La encontró el empate parcial a los 60′ gracias a un gran cabezazo de Marcelo Martins Moreno. El ariete del cuadro local consiguió adelantarse dentro del área para convertir el 2-2 con un testazo que fue imposible para el portero Domínguez.

MIRA: Bolivia cayó 3-2 ante Ecuador en La Paz por las Eliminatorias Qatar 2022
GOL Marcelo Martins para el 2-2 de Bolivia ante Ecuador. (Fuente: Movistar Deportes)

Ecuador logró una agónica victoria de 3-2 en La Paz frente a Bolivia, este jueves por la tercera fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial-2022, alejando las posibilidades de la Verde de aspirar a un boleto a Catar.

Por Ecuador anotaron Beder Caicedo, a los 46 minutos, Ángel Mena (55) y Carlos Gruezo (88, penal). Los goles para Bolivia fueron marcados por Juan Carlos Arce (37) y Marcelo Martins (60).

Ecuador se plantó mejor en el campo de juego con una sólida línea defensiva y un esquema que se desdoblaba para apoyar sus incursiones ofensivas. Bolivia no llegó a asentarse en el terreno, fue muy tímida a la hora de presionar y empezó desconcentrada en el segundo tiempo.

Con este resultado, Ecuador suma 6 puntos y se coloca momentáneamente en las posiciones de avanzada de la clasificatoria junto a Brasil, Argentina y Colombia, mientras que Bolivia permanece en el sótano de la tabla sin unidades .

El próximo martes, la selección boliviana visitará a Paraguay en Asunción, mientras que Ecuador será local ante el combinado colombiano.

Carlos Gruezo penal 3-2 para Ecuador ante Bolivia por Eliminatorias (Video: Movistar Deportes)