Bolivia recibe a Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022. (Fotos: Agencias)
Bolivia recibe a Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022. (Fotos: Agencias)
Redacción EC

La se enfrenta a este jueves 03 de junio por la fecha 7 de las . El partido está programado en el Estadio Hernando Siles de La Paz y ambos conjuntos necesitan sumar de a tres para escalar en la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto a través de la web de .

MIRA: Copa América 2021 en vivo: dónde se jugará, noticias en directo y última hora del certamen

La selección de Bolivia, última en la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022 con un punto, recibe a Venezuela con la necesidad de quedarse con la victoria. La Verde llega a este choque con tres derrotas y un empate a cuestas ante Paraguay, por lo que en la altura buscará sacar ventaja sobre la Vinotinto.

Sin embargo, en frente tendrá a Venezuela que llega entonada tras conseguir un importante e histórico triunfo ante Chile la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. Hoy, en rueda de prensa, el técnico José Peseiro anunció la baja de Yeferson Soteldo por problemas físicos. El mediocampista es titular en la Vinotinto y podría sentir la ausencia del futbolista.

Bolivia - Venezuela: horarios en el mundo por Eliminatorias

  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas

Bolivia - Venezuela: canales para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022

El partido entre Bolivia y Venezuela por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por TyC Sports, TV Pública, Chilevisión, TNT Sports, SporTV, GolTV, SKY Sports y Movistar Deportes para toda América Latina. En tanto, en España se podrá ver por Estadio TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...