Robert Lewandowski anotó el único gol y Borussia Dortmund mantuvo su inicio perfecto de temporada al derrotar hoy, viernes, por 1-0 a Werder Bremen en la Bundesliga.

Lewandowski marcó a los 55 minutos, cuando empujó a bocajarro un centro desde la derecha de Marco Reus.

Dortmund generó varias ocasiones de peligro, pero le faltó el último toque para convertirlas en gol.

Jakub Blaszczykowski remeció el travesaño en el primer tiempo, mientras que el jugador del Bremen, Aaron Hunt, despejó dos pelotas sobre la raya.

El portero de Dortmund, Roman Weidenfeller, tuvo una buena atajada en un remate del argentino Franco Di Santo.

Dortmund ha ganado sus tres partidos de la temporada en la Bundesliga, además de vencer a Bayern Munich en la Supercopa de Alemania. Bremen permitió su primer gol de la campaña.