Redacción EC

El clásico en la entre y se quedó en manos de los bávaros, quienes nuevamente obtienen una victoria en este certamen y se coronaron bicampeones. Robert Lewandowski, el gran goleador y uno de los mejores centrodelanteros del mundo, le ganó el mano a mano a Erling Haaland, quien no pudo aparecer en el marcador.

Fue Lewandowski uno de los artífices de esta victoria del Bayern. El polaco marcó dos goles (al minuto 41 y otro al minuto 74), para darle la victoria a su equipo en el Signal Iduna Park. Otro que también marcó gol fue Thomas Müller, quien anotó a los 49 minutos de juego.

Ver goles del Dortmund vs. Bayern

Doblete de Lewandowski en el Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund. (Video: Bein Sports)
Doblete de Lewandowski en el Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund. (Video: Bein Sports)
Marco Reus anotó el 1-2 para el Dortmund vs. Bayern Múnich. (Video: Sports Bapnw)
Marco Reus anotó el 1-2 para el Dortmund vs. Bayern Múnich. (Video: Sports Bapnw)
Thomas Müller anotó el 2-0 del Bayern Munich vs. Borussia Dortmund por la Supercopa de la Alemania. (Video: ESPN)
Thomas Müller anotó el 2-0 del Bayern Munich vs. Borussia Dortmund por la Supercopa de la Alemania. (Video: ESPN)
Robert Lewandowski anotó el 1-0 del Bayern Munich vs. Borussia Dortmund. (Video: ESPN)
Robert Lewandowski anotó el 1-0 del Bayern Munich vs. Borussia Dortmund. (Video: ESPN)

Alineaciones del Dortmund vs. Bayern

  • Borussia Dortmund: Kobel; Passlack, Witsel, Akanji, Schulz; Bellingham, Dahoud, Reyna; Moukoko, Reus y Haaland.
  • Bayern Múnich: Neuer; Stanisic, Upamecano, Süle, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Gnabry, Müller; Lewandowski.

Dortmund - Bayern: minuto a minuto

Horarios del Dortmund vs. Bayern Múnich

  • Perú: 13:30 horas
  • Estados Unidos (este): 14:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 11:30 horas
  • México: 13:30 horas
  • Centroamérica: 12:30 horas
  • España: 20:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas

¿Qué canal de TV transmite el Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich?

En Latinoameríca podrás ver este encuentro a través de ESPN 2. Si te encuentras en Estados Unidos, el partido entre el Dortmund y Bayern Múnich podrá ser visto por la señal de ESPN+. Además, a través de podrás seguir la transmisión minuto a minuto gratis online.

La te permite acceder los videos del canal de la manera más sencilla. También puedes seguir marcadores en vivo y personalizados para mantener informado con goles, resultados, tabla de posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes, videos y más.

Así llegan Dortmund y Bayern a la Supercopa

Dos realidades diferentes. Borussia Dortmund, con Erling Haaland a la cabeza, viene de golear por 5-2 al Frankfurt en la primera jornada de la Bundesliga, mientras que el Bayern Múnich -con el debut de Nagelsmann como DT- empató 1-1 ante el Monchengladbach.

Justamente fue Nagelsmann el primer DT que habló en la previa a la Supercopa de Alemania: “Estaría bien ganar un título y ganar nuestro primer partido esta temporada, frente a un rival que empezó bien el campeonato”, indicó el entrenador.

Del otro lado, Erling Haaland, quien empezó la temporada con 3 asistencias y 2 goles en la victoria del Dortmund en la primera fecha de la Bundesliga, también habló sobre el Bayern: “El Bayern es uno de los mejores equipos del mundo. Habrá que mejorar (...). Veremos dónde estamos”, indicó el delantero noruego.

“Erling ha crecido de manera destacada. Estamos contentos de que esté ahí y los otros (equipos) deben preguntarse cómo detenerlo”, declaró su entrenador, Marco Rose, después del triunfo inaugural en Bundesliga.

Posibles formaciones del Dortmund vs. Bayern

  • Dortmund: Kobel; Passlack, Witsel, Akanji, Schulz; Bellingham, Dahoud; Hazard, Reus, Reyna; Haaland.
  • Bayern: Neuer; Stanisic, Upamecano, Süle, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Müller, Gnabry; Lewandowski.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...