Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por la Bundesliga | Foto: EFE.

En un electrizante partido, superó 3-2 al por la tercera jornada de la en el Signal Iduna Park. La gran figura no fue otro que Erling Haaland, quien anotó el gol de la victoria en los descuentos.

Luego de una primera parte sin goles, en el segundo tiempo ambos equipos pusieron el pie en el acelerador y regalaron muchas emociones a los aficionados.

Los tantos para el cuadro local fueron obra de Giovanni Reyna (49′), Jude Bellingham (69′) y Erling Haaland (90+1′) en los descuentos. El noruego cogió un balón suelto dentro del área y prácticamente fusiló al golero rival. Para la visita dijeron presente Christoph Baumgartner (61′) y Moanes Dabour (90′).

Con esta victoria, Borussia Dortmund toma momentáneamente el liderato de la Bundesliga con seis puntos, pero aún falta que jueguen Wolfsburgo, Bayern Leverkusen y Bayern Múnich.

Gol de Erling Haaland

Erling Haaland marcó el gol del 3-2 de Dortmund ante Hoffenheim (beIN Sports)

Borussia Dortmund vs. Hoffenheim: alineaciones

• Borussia Dortmund: Kobel; Malen, Akanji, Meunier, Guerreiro; Bellingham, Witsel, Dahoud; Reyna; Haaland, Reus.
  • Hoffenheim: Baumann; Akpoguma, Posch, Vogt, Raum; Rudy, Stiller; Baumgartner, Kramaric, Bruun Larsen; Greiger.

Borussia Dortmund vs. Hoffenheim

¿A qué hora juegan Borussia Dortmund vs. Hoffenheim por Bundesliga?

España – 8:30 p.m.

¿En qué canales ver Borussia Dortmund vs. Hoffenheim?

La transmisión oficial del partido está a cargo de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Dónde jugarán Borussia Dortmund vs. Hoffenheim?

¿Cómo llegan Borussia Dortmund y Hoffenheim al partido?

El Borussia Dortmund afrontará a este compromiso después de recibir dos duros golpes la semana pasada. El más cercano, una caída por 2-1 contra Friburgo en la Bundesliga. Antes, otro tropiezo frente a Bayern Múnich por 3-1 en la definición de la Supercopa de Alemania.

El elenco comandado por Marco Rose, que se medirá en la ronda de grupos de la Champions League a Sporting Lisboa, Ajax y Besiktas, espera recuperar el rumbo antes de marcharse al descanso por la jornada internacional de FIFA.

El técnico del ‘Vendaval amarillo’ ya cuenta con el central Mats Hummels, quien ingresó frente a Friburgo. Pero, todo hace indicar que el experimentado zaguero germano sea de la partida al costado de su compañero Manuel Akanji.

Borussia Dortmund se presentará en el partido con las bajas en defensa que golpearon durante el desarrollo de la pretemporada, tales como Marcel Schmelzer, Mateu Morey, Dan-Axel Zagadou y Soumaila Coulibaly.

También cayó sentido el marcador Nico Schulz, quien debe ser reemplazado por Raphael Guerreiro. Más adelante, en el medio sector de la cancha, Giovanni Reyna se sitúa como compañero de Marco Reus y Erling Haaland ante la ausencia de Thorgan Hazard.

Por su lado, Hoffenheim ha tenido un inicio positivo en la temporada después de eliminar a Viktoria Köln en la Copa de Alemania. Enseguida, los dirigidos por Sebastian Hoeness se impuso al Augsburgo (4-0) y empató ante Unión Berlín (2-2).

El estratega visitará la casa del Dortmund con Andrej Kramaric y Jacob Bruun Larsen como los hombres más importantes. Mientras que Ermin Bicakcic, Benjamin Hubner y Havard Nordtveit están fuera de la convocatoria por diversas lesiones.