vs Perugia se enfrentaron este viernes 5 de agosto del 2022 por la primera fase de la Copa de Italia 2022. El peruano Gianluca Lapadula anotaría en la victoria al conjunto recién descendido tras su ingreso en la segunda etapa.

Su anotación sirvió para que Viola, volante que estuvo desde el arranque, convirtiera un soberbio gol de tiro libre para la darle la clasificación a la siguiente ronda del campeonato italiano.

La contratación más importante de Cagliari este verano, , podría tener sus primeros minutos de manera oficial. Recordemos que el ‘Bambino’ llegó en reemplazo del atacante Joao Pedro, motivo por el cual se espera que sea titular desde el arranque del cotejo.

Por otro lado, Perugia llega a este primer duelo oficial sin mucho roce futbolístico en la pretemporada. El combinado liderado por Fabrizio Castori disputó tan solo un encuentro amistoso frente a Napoli, duelo que acabó con un 4-1 en contra.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Cagliari vs Perugia por la Copa de Italia?

El encuentro entre Cagliari-Perugia será retransmitido en directo por la señal de Mediaset. Asimismo, podrás el seguir las mejores jugadas, todas las incidencias, asistencias y goles en el minuto a minuto de ElComercio.pe

¿A qué hora juegan Cagliari vs Perugia por la Copa de Italia?

• Perú – 10:45 a.m.
  • Ecuador – 10:45 a.m.
  • Colombia – 10:45 a.m.
  • México – 11:45 a.m.
  • Chile – 11:45 a.m.
  • Venezuela – 11:45 a.m.
  • Bolivia – 11:45 a.m.
  • Paraguay – 11:45 a.m.