Deportivo Pereira y Deportivo Cali se vieron las caras por la Liga BetPlay Colombia | Fuente: Dimayor
Deportivo Pereira y Deportivo Cali se vieron las caras por la Liga BetPlay Colombia | Fuente: Dimayor
Redacción EC

vs. se vieron las caras en el Estadio Hernán Ramírez Villegas como parte de la jornada 4 del Torneo Finalización de la de Colombia, este lunes 25 de julio a las 16:00 horas. El conjunto verde se puso primero en el marcador a través de Harold Santiago Mosquera desde el punto de penal. Sin embargo, los locales darían vuelta al marcador gracias a los dos goles Brayan León Muniz (45+1 y 68′). Con este resultado, Deportivo Cali sucumbe la última casilla de la tabla de posiciones; mientras que los dirigidos por Alejandro Restrepo se ubican en la séptima posición con seis puntos.

Cali vs. Pereira, minuto a minuto

Deportivo Cali y Deportivo Pereira protagonizarán uno de los cotejos que promete ser de los más emocionantes en el inicio de la semana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

¿A qué hora se juega el Cali vs. Pereira?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 4:40 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 5:40 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 6:40 p.m.

España: 11:40 p.m.

Cali vs. Pereira: canales del partido y cómo ver por TV

El Cali vs. Pereira será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga colombiana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas y será transmitido para Colombia, por Win Sports Online y Win Sports+, mientras que en Estados Unidos y México, vía ViX.

Cali vs. Pereira: así llegan los equipos

El inicio del ciclo de Mayer Candelo en el banquillo de Deportivo Cali no ha sido el mejor. El saldo es de una derrota (2-0) a manos de Deportes Tolima y un empate a dos ante Independiente Medellín.

Esos resultados dejan en una mala posición al ‘Azucarero’, que es decimonoveno de un total de veinte equipos, con apenas un punto, solo por encima de Atlético Bucaramanga.

“La idea era proponer juego y quitarle la pelota al Medellín, desafortunadamente no nos hallábamos en la cancha, no tuvieron esa noche bonita mis jugadores en cuanto al juego y nos tocó cambiar en el segundo tiempo; hay que reconocer la calidad de jugadores del Medellín y el trabajo que tienen”, analizó Candelo, luego de la igualdad contra el DIM.

Deportivo Cali tendrá al frente a Deportivo Pereira (11°), que anda mejor en la liga colombiana. La ‘Furia Matecaña’ se estrenó en el campeonato con una caída (2-1) ante Alianza Petrolera y, en su reciente presentación, le ganó (2-0) a Patriotas Boyacá.

La última vez que Cali y Pereira se vieron las caras fue el 2 de febrero del presente año. Aquel día, la ‘Amenaza Verde’ se impuso 1-0, gracias al gol de Sebastián Leyton.



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más