17:14 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Canadá vs. Estados Unidos por la jornada 10 de las Eliminatorias Concacaf hacia el Mundial Qatar 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:13 |

Estados Unidos se quedó con las manos vacías en su visita a Canadá por el octagonal final de las Eliminatorias Concacaf para el Mundial Qatar 2022. El encuentro, que se disputó en Tim Hortons Field, fue para los canadienses, que celebraron con las anotaciones de Larin (7′) y Adekugbe (90+5′). Con esta victoria, el dueño de casa es único líder del Octagonal Final con 22 puntos, dejando a los estadounidenses en segunda casilla con 18 unidades.

17:10 |

Así fue el gol de Adekugbe para el 2-0 final de Canadá vs. Estados Unidos.

17:05 |

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Canadá derrotó 2-0 a Estados Unidos y está a nada de regresar a un Mundial luego de 36 años. Celebración total en el gramado de juego.

17:03 |

90+5’ ST | ¡GOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

Adekugbe cogió la pelota en la zona medular y a base de velocidad rompió líneas, llegó área de Estados Unidos y definió con clase. Golazo.

16:58 |

90’ ST | Se agregan cinco minutos.

16:55 |

88’ ST | TARJETA AMARILLA

Buchanan es amonestado por no dar la pelota a Estados Unidos y hacer tiempo.

16:55 |

87’ ST | ¡ERA UN GOLAZO!

Arriola controló de gran manera un balón suelto dentro del área y realizó una ‘chalaca’ que no fue gol de milagro.

16:53 |

84’ ST | CAMBIO EN CANADÁ

Sale David; entra Kennedy.

16:48 |

80’ ST | ¡NOOOO!

Pepi tuvo una clara chance de gol en el área de Canadá, pero su remate se fue muy elevado.

16:45 |

78’ ST | El tiempo pasa y Canadá sigue ganando el partido 1-0 con el gol de Larin. Están dando un paso importante hacia el Mundial.

16:44 |

76’ ST | CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS

Entran Arriola y Cannon; salen Musah y Dest.

16:38 |

70’ ST | CAMBIOS EN ESTADOS UNIDOS

Entran Pepi, Acosta y Morris; salen Zardes, Adams y Aaronson.

16:34 |

65’ ST | Canadá realizó una variante hace algunos minutos: entró Fraser por Kaye.

16:29 |

61’ ST | Canadá está haciendo daño de contragolpe. Ojo que en una de esas puede aumentar su ventaja. Estados Unidos tiene problemas para generar y defender.

16:22 |

55’ ST | ¡CUIDADO!

Dest y Buchanan se dijeron de todo luego de disputar una pelota dividida. El árbitro no los amonestó, pero sí llamó la atención.

16:21 |

50’ ST | Sin cambios en ambos equipos.

16:13 |

46’ ST | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

16:10 |

DESCANSO

Así fue el tapadón del arquero de Canadá ante el cabezazo de McKennie.

15:57 |

45+3’ PT | ¡DESCANSO!

Canadá vence por la mínima diferencia a Estados Unidos por las Eliminatorias Concacaf.

15:56 |

45’ PT | El árbitro añade tres minutos.

15:51 |

43’ PT | ¡TAPADÓN DE BORJAN!

El golero de Canadá sacó un gol cantado de McKennie. Gran atajada.

15:48 |

40’ PT | Canadá, para no quedar mal parado atrás, comete muchas faltas cuando pierde la pelota. Eso no gusta para nada en Estados Unidos, que pide al árbitro mostrar más tarjetas.

15:44 |

35’ PT | Tiro libre de Pulisic que sale muy desviado del arco de Canadá. Era una buena chance para intentar empatar el partido.

15:39 |

30’ PT | TARJETA AMARILLA

Vitória es amonestado en Canadá por una dura falta sobre Pulisic (USA).

15:32 |

22’ PT | Canadá, tras el gol, ha tomado una postura defensiva. Espera en su campo y busca salir rápido de contragolpe. Veremos si aguantarán todo el partido así.

15:31 |

18’ PT | Pulisic está muy movedizo en el ataque norteamericano. El jugador del Chelsea quiere empatar el partido lo más pronto posible.

15:23 |

14’ PT | Con este resultado, Canadá sigue liderando la tabla de posiciones de las Eliminatorias Concacaf con 22 puntos. Estados Unidos quedaría en segundo lugar con 18 unidades.

15:19 |

10’ PT | Así fue el gol de Larin para Canadá.

15:15 |

7’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

En un letal contragolpe apareció Larin para romper la paridad y adelantarse en el marcador.

15:11 |

4’ PT | Estados Unidos trata de hacerse dueño de la pelota desde el inicio. Quieren imponer condiciones.

15:06 |

1’ PT | ¡ARRANCAN LAS ACCIONES!

15:05 |

Sonaron los himnos nacionales de Estados Unidos y Canadá.

15:02 |

¡Ingresan las selecciones al campo de juego!

14:53 |

Así fue el calentamiento de Canadá.

14:52 |

¡En breves minutos se viene el inicio del partido! ¡Va quedando todo listo!

14:28 |

Ambas selecciones se preparan para salir al campo de juego y realizar sus respectivos trabajos de calentamiento.

12:57 |

Lo que necesitas saber del partido Canadá vs. Estados Unidos por las Eliminatorias Concacaf.

12:56 |

Declaraciones del DT de Estados Unidos en la previa del partido.

10:47 |

Canadá vs. Estados Unidos: canales

Canadá vs. Estados Unidos por el octagonal final rumbo al Mundial Qatar 2022 se transmitirá en exclusiva a través de ESPN 3 (Sudamérica). Además, también se podrá disfrutar a través de Telemundo para el territorio estadounidense.

10:47 |

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 2 de septiembre por las Eliminatorias de la Concacaf. El equipo quedó igualado 1-1. Brenden Aaronson adelantó el marcador, pero Cyle Larin emparejó el encuentro.

10:46 |

Los ‘Yankees’ se ubican hasta el momento en la segunda posición del octagonal final con 18 unidades y una victoria sobre Canadá los pondría como únicos líderes. Además, estarían más cerca de clasificar al Mundial Qatar 2022.

10:46 |

En ese sentido, el DT Gregg Berhalte de EE. UU. se mostró disconforme por el resultado. “Logramos tres puntos en casa, estoy feliz por eso. Pero no concretamos las suficientes oportunidades que teníamos. El equipo estuvo un poco desconectado”, señaló en conferencia de prensa.

10:46 |

Por su parte, Estados Unidos llega a este encuentro tras vencer por 1-0 a El Salvador con anotación de Antonee Robinson a los 52 minutos. El equipo norteamericano pudo alargar la ventaja, sin embargo, perdieron claras ocasiones de gol.

10:45 |

Así promociona Estados Unidos el partido contra Canadá.

10:45 |

Gracias a esa victoria, los ‘Rojos’ se ubican en el primer lugar de la tabla con 19 puntos y con una victoria ante los ‘Yankees’ estarían a un paso de clasificar a la competencia de fútbol más importante a nivel de selecciones.

10:45 |

Tras el encuentro, el DT de Canadá destacó el desempeño de sus jugadores. “Fue una actuación profesional. Nunca vinimos aquí para jugar un buen fútbol. Lo único que importaba era el resultado y fue el marcador perfecto para el equipo”, expresó en rueda de prensa.

10:44 |

‘The Canuckts’—que marchan invictos—llegan a este encuentro tras vencer de visita por 2-0 a Honduras. La escuadra dirigida por John Herdman se adelantó en el marcador tras un autogol de Denil Maldonado (10′) y luego, Jonathan David marcó el segundo (73′).

10:44 |

Estados Unidos vs. Canadá EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este domingo 30 de enero por el octagonal final de las Eliminatorias Concacaf para el Mundial Qatar 2022 a partir de las 3:05 p. m. (hora peruana). El encuentro se disputará en Tim Hortons Field.