Colombia y Venezuela no se hicieron daño en Estados Unidos. | EFE
Colombia y Venezuela no se hicieron daño en Estados Unidos. | EFE
Redacción EC

La careció de efectividad e igualó 0-0 con una conservadora este martes en un partido amistoso que se jugó en Tampa (EE.UU.) y que tuvo como jugadores destacados al portero Wuilker Faríñez y al centrocampista Juan Guillermo Cuadrado.

Con este resultado, Colombia terminó la fecha FIFA con dos empates tras haber igualado 2-2 con Brasil el viernes pasado, mientras que la Vinotinto solo disputó este encuentro y tuvo bajas notables como las de Tomás Rincón, Salomón Rondón y Josef Martínez.

▷ 

Colombia vs. Venezuela EN VIVO: cafeteros y llaneros se miden en partido amistoso por la fecha FIFA vía Caracol TV. (Foto: AFP)
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: cafeteros y llaneros se miden en partido amistoso por la fecha FIFA vía Caracol TV. (Foto: AFP)

El objetivo de la en el Raymond James Stadium de Tampa - hogar de los Tampa Bay Buccaneers en la NFL -, no es otro que confirmar su evolución durante el joven ciclo del entrenador portugués Carlos Queiroz.

Por su parte, Rafael Dudamel llamó a un grupo de 22 jugadores, la mayoría jóvenes que siguen sumando minutos con la Vinotinto de cara a las eliminatorias en las que sueña con clasificarse a su primer Mundial.

La convocatoria la lideran el guardameta Wuilker Faríñez, que no ha tenido mucha continuidad en el inicio de la temporada con el Millonarios colombiano pero se erigió como figura en la Copa América, Yeferson Soteldo, del Santos de Brasil, y Jan Hurtado, un delantero de 19 años que juega en el Boca Juniors.

Alineaciones probables del Colombia vs. Venezuela

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.
Selecionador: Carlos Queiroz.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Luis Mago, Rolf Feltscher; Júnior Moreno, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Jhon Murillo, Darwin Machis y Jan Hurtado.
Seleccionador: Rafael Dudamel.

Fecha y hora del Colombia vs. Venezuela

Las selecciones de Colombia y Venezuela se verán las caras este jueves 5 de setiembre en el estadio Raymond James Stadium a partir de las 20:00 horas (hora colombiana).

¿Dónde se juega el Colombia vs. Venezuela?

El estadio Raymond James Stadium será el escenario principal para el partido de Colombia vs. Venezuela.

Horarios en el mundo del Colombia vs. Venezuela

País Horario
Perú 20:00 horas
Ecuador 20:00 horas
Colombia 20:00 horas
Argentina 22:00 horas
Chile 22:00 horas
Uruguay 22:00 horas
México 20:00 horas
EE. UU (Nueva Jersey) 21:00 horas
EE. UU (Chicago) 20:00 horas
EE. UU (Los Angeles) 18:00 horas
España 03:00 horas del 6 de setiembre

Donde ver y escuchar el Colombia vs. Venezuela

El partido entre Colombia y Venezuela podrás verlo y escucharlo a través de la señal de Caracol TV y Radio a partir de las 20:00 horas. También vía DirecTV Sports.

Colombia empató 2-2 ante Brasil, doblete de Muriel, golazo de Neymar y friccionado partido en Miami | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)