Arquero de Sport Recife se lesionó la cara tras chocar ante rival. (Video: SporTV / Foto: Pernambuco Press)

Momentos de tensión se vivieron este domingo en el fútbol brasileño, con la lesión del portero Carlos Eduardo, quien se vio obligado a dejar el arco del Sport Recife cuando enfrentaba a Central en partido por la cuarta jornada del Campeonato Pernambucano 2021.

Tras la ejecución de un tiro de libre, el guardameta salió a cortar un centro peligroso y fue impactado directamente en el rostro por Lucão, quien intentó cabecear el balón pero se llevó de encuentro al arquero los cuatro minutos del segundo tiempo.

Si bien no perdió la consciencia pese al golpe, Carlos Eduardo terminó siendo tirado en el campo mientras se retorcía del dolor. Rápidamente, los médicos de Recife y Central ingresaron a la cancha para atender al futbolista.

Producto del golpe, el cancerbero fue trasladarlo a un hospital en ambulancia. El primer diagnóstico indicó trauma con fractura de un hueso facial y conmoción cerebral. “Por el momento está bien y consciente”, señaló Recife en su página web.

Carlos Eduardo fue retirado del estadio en ambulancia.

Tras la salida de Eduardo e ingreso de Luan Polli, Sport Recife finalmente ganó 2 a 0 con goles de Thiago Neves y Toró y se mantiene en el segundo puesto del Campeonato Pernambucano con siete puntos en cuatro partidos jugados.