Celtic 0-1 AC Milan: gol de Rade Krunić para los 'Rossoneri'

AC Milan encontró el camino al gol rápidamente en su visita al Celtic en la jornada inaugural del grupo F de la Europa League. Rade Krunić fue el autor del adelanto del equipo de Stefano Pioli en Glasgow.

El mediocampista bosnio marcó de cabeza a los 14 minutos del primer tiempo y puso en ventaja al cuadro italiano en el marcador, sacando máximo provecho de un buen centro de Samu Castillejo.

El cuadro milanés no se quedó conforme con la conquista inicial, insistió y consiguió retirarse al entretiempo con un cómodo 2-0 parcial a su favor.

Brahim Díaz se encargó de colocar 2-0 para los ‘Rossoneri’ justo antes del entretiempo, un golpe duro para el conjunto escocés.

Theo Hernández se tomó un tiempo y habilitó al atacante hispano-marroquí en la media luna del área del Celtic. Luego el delantero cedido por Real Madrid resolvió con jerarquía, eludiendo la marca de dos rivales antes de definir cruzado y fuerte para un golazo.