16:49 |

La vuelta de los playoffs tendrá lugar el próximo martes 24 y miércoles 25 de agosto.

15:56 |

¡¡¡Final de los partidos!!! Estos fueron los resultados finales:

Young Boys 3-2 Ferencváros
Benfica 2-1 PSV
Malmö 2-0 Ludogorets

15:43 |

¡¡¡GOOOOOL DE FERENCVAROS!!! Franck Boli completa doblete a los 82 minutos y reduce la distancia en el marcador. Young Boys vence 3-2.

15:30 |

¡¡¡GOOOOOOOL DE YOUNG BOYS!!! A pesar de estar con un jugador menos en la cancha, el equipo suizo estira su ventaja y ya gana 3-1 a Ferencvaros. Ulisses Garcia anotó el tercero de los negriamarillos.

15:24 |

¡¡¡GOOOOL DE MALMO!!! Jo Inge Berget estira a dos la ventaja del equipo sueco con un tanto a los 61 minutos de juego.

15:12 |

¡¡¡GOOOOOOL DEL PSV!!! Cody Gakpo remata desde fuera del área y anota el descuento del equipo neerlandés en el partido ante Benfica.

15:07 |

¡Ya se juega el segundo tiempo de los partidos!

14:48 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Estos son los resultados parciales:

Young Boys 2-1 Ferencváros
Benfica 2-0 PSV
Malmö 1-0 Ludogorets

14:44 |

¡¡¡GOOOOOOOL DE BENFICA!!! El cuadro de Lisboa estira su ventaja sobre el final del primer tiempo con un tanto de Julian Weigl.

14:42 |

¡¡¡GOOOOOOOL DE YOUNG BOYS!!! El equipo suizo le da vuelta al marcador con un tanto de Vincent Sierro a los 40 minutos.

14:28 |

¡¡¡GOOOOL DE MALMO!!! El equipo sueco se adelanta en el marcador ante Ludogorets con un tanto de Veljko Birmančević a los 26 minutos.

14:19 |

¡¡¡GOOOOL DE YOUNG BOYS!!! El cuadro suizo le empata el encuentro a Ferencvaros con un tanto de Elia Meschack a los 16 minutos.

14:16 |

¡¡¡GOOOOOL DE FERENCVAROS! El equipo húngaro se adelanta en su visita Young Boys gracias a un gol de Franck Boli a los 14 minutos.

14:13 |

¡¡¡GOOOOOL DE BENFICA!!! El equipo local se adelante con un gran gol de Rafa Silva a los 10 minutos de juego. El cuadro de Lisboa vence 1-0 a PSV.

14:03 |

Puedes seguir el Benfica vs. PSV en directo a través de la web de El Comercio. Haz CLIC AQUÍ para seguir el encuentro.

14:00 |

¡¡¡ARRANCAN LOS PARTIDOS! Ya se juegan el Young Boys vs. Ferencváros, Benfica vs. PSV y Malmö vs. Ludogorets.

13:34 |

¿Dónde ver los playoffs de la Champions League?

La transmisión oficial de los playoffs de la Champions League está a cargo de ESPN y Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

13:29 |

Alineación confirmada de PSV Eindhoven: Drommel; Mwene, Ramalho, Boscagli, Max; Sangare, Van Ginkel; Madueke, Gotze, Gakpo; Zahavi.

13:28 |

Alineación confirmada de Benfica: Vlachodimos; Gonçalves, Otamendi, Verissimo, Morato; Weigl, João Mario, Grimaldo; Yaremchuk, Silva y Pizzi

11:50 |

El FC Sheriff Tiraspol goleó 3-0 al Dinamo Zagreb con el peruano Gustavo Dulanto todo el partido. El conjunto que representa a Moldavia está a 90 minutos de lograr una clasificación histórica a la frase de grupos en la Champions League. Mira AQUÍ el artículo publicado en El Comercio.

11:09 |

Benfica no ha tenido problemas para dejar en el camino al Spartak Moscú por un doble 2-0 en la ronda anterior. Ahora necesita eliminar al siempre complicado PSV para acceder a la fase de grupos de la Champions.

11:07 |

PSV ya está a un pasito de la fase de grupos de la Champions League. Los albirrojos sacaron del camino al turco Galatasaray con un global de 7-2. La siguiente víctima fue el danés Midtjylland por 4-0. Y ahora enfrentarán al Benfica en una llave muy atractiva de pronóstico reservado.

10:29 |

¡No podrá estar presente hoy! El volante Sergio Peña llegó a las filas del Malmö para reforzar la zona creativa, pero una lesión lo aleja de los campos y no jugará la Champions League.

10:28 |

Para hoy, miércoles 18 de agosto, se tiene programado tres partidos atractivos con Benfica y PSV como protagonistas. Esta es la programación:

Young Boys vs. Ferencváros | 14:00 horas
Benfica vs. PSV | 14:00 horas
Malmö vs. Ludogorets | 14:00 horas

10:23 |

¡Buenos días, amigos de El Comercio! Seguimos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de los playoffs de la Champions League: DT te traerá la información en directo del certamen.

16:42 |

¡Gol agónico! En el último minuto del tiempo reglamentario, Brenden Aaronson anotó el 2-1 a favor de Salzburgo ante Brøndby.

16:40 |

Programación de los partidos de mañana:

Young Boys vs. Ferencvaros | 14:00 horas

16:20 |

El sueño de llegar a la Champions League está cada vez más cerca para el defensa peruano Gustavo Dulanto y sus compañeros en el Sheriff Tiraspol de Moldavia. Durante la tarde de este martes, el modesto equipo europeo logró sacar una importante ventaja en la última fase eliminatoria para meterse a la etapa de grupos del máximo torneo de clubes en el viejo continente.

16:16 |

¡¡FINAL!! Terminaron los partidos de hoy por los playoffs de la Champions League. Estos fueron los resultados:

Mónaco 0-1 Shakhtar
Salzburgo 2-1 Brøndby
Sheriff 3-0 Dinamo Zagreb.

15:29 |

¡Fue un golazo el de Shakhtar! El mediocampista Pedrinho dejó a tres jugadores en el camino y definió con sutileza ante la salida del arquero Radoslaw Majecki por la Liga de Campeones para abrir el marcador. Revive AQUÍ el tanto del futbolista brasileño.

14:52 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Resultados parciales:

Salzburgo 0-1 Brøndby
Sheriff 1-0 Dinamo Zagreb.

14:05 |

Ya se juegan los playoffs de la Champions League. Para seguir el Mónaco vs. Shakhtar EN VIVO, haz CLIC AQUÍ.

12:01 |

Tanto Mónaco como el elenco ucraniano tuvieron actividad el último fin de semana en sus respectivas ligas. Conociendo la importancia de esta cita, los franceses guardaron jugadores y perdieron 1-0 contra Lorient. Los ‘Topos’ superaron a Metalist 1925 por 2-0.

10:54 |

En la ronda anterior, Mónaco le ganó al Sparta Praga 0-2 en República Checa y luego venció 3-1 jugando en calidad de local. Mientras que Shakhtar Donetsk derrotó 1-2 a Genk en Bélgica y cerró la llave en casa repitiendo el resultado.

10:06 |

Posible alineación de Shakhtar Donetsk: Trubin; Dodo, Marlon, Kryvtsov, Matvienko; Stepanenko, Antonio; Tete, Patrick, Solomon; Traore.

10:06 |

Posible alineación de Mónaco: Nubel; Aguilar, Disasi, Maripán, Henrique; Martins, Fofana, Tchouameni, Golovin; Ben Yedder, Volland.

09:56 |

Mónaco y Shakhtar Donetsko han quedado a dos partidos de entrar a la ronda de grupos de la Liga de Campeones. Ambas instituciones recién debutaron en el certamen continental en la ronda anterior y avanzaron sin problemas.

09:55 |

¿Cómo se definen los playoffs de la Champions League?

Los doce equipos que disputan los playoffs jugarán partidos de ida y vuelta para luchar por las seis plazas de la fase de grupos de la Champions League 2021/22. Mientras que los perdedores de la ronda accederán a la fase de grupos de la Europa League.

09:46 |

¿Qué equipos compiten en los playoffs de la Champions League?

Los 12 equipos que alcanzaron esta ronda del certamen son el Mónacho, Sheriff, Malmö, PSV, Benfica, Shakhtar, Brøndby, Salzburgo, Dinamo Zagreb, Young Boys, Ferencvaros y Ludogorets.

09:40 |

Para hoy, martes 17 de agosto, se tiene programado tres partidos atractivos con Mónaco como protagonista. Esta es la programación:

Mónaco vs. Shakhtar | 14:00 horas
Salzburgo vs. Brøndby | 14:00 horas
Sheriff vs. Dinamo Zagreb | 14:00 horas

09:36 |

¡Buenos días y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO de los playoffs de la Champions League, que arranca hoy con partidos muy emocionantes: DT te traerá la información en directo del certamen europeo.