Un error a los 90 minutos del serbio Matija Nastasic en defensa permitió a Fernando Torres darle la victoria 2-1 a Chelsea frente a Manchester City por la Premier League.

Tras un pase largo, el defensa intentó ceder el balón de cabeza a su arquero Joe Hart, pero este había abandonado su portería y el balón le quedó al ‘Niño’, quien no desaprovechó la chance.

Antes Chelsea se había adelantado con un tanto del alemán André Schürrle, tras una asistencia de Torres. El argentino Sergio Agüero empató al inicio del segundo tiempo con un gran disparo desde la esquina del área.

El equipo que dirige José Mourinho está segundo en la clasificación con 20 puntos, igualado con el Liverpool y a dos del líder Arsenal, que venció en su visita al Crystal Palace por 2-0.

El City cayó a la séptima posición y está a seis puntos del líder.