Momento exacto de la chalaca de Jahanbakhsh para marcar el 1-1 final.

En el primer partido del año 2020, Chelsea, dirigido por Frank Lampard, no pudo conseguir la victoria frente al Brighton.

Los azules mostraron una estrategia definida desde el inicio: salir a proponer. De esta manera, abrieron el marcador a los 10 minutos con un gol de César Aspilicueta, quien marcó el primer gol del año en la Premier League.

El español aprovechó un rebote en la defensa rival tras el disparo de Abraham desde el tiro libre para marcar la diferencia parcial de un gol.

Ya en el segundo tiempo, Brighton generó más oportunidades en el arco del Chelsea. En el minuto 84, Alireza Jahanbakhsh marcó un golazo de chalaca que dejó sin reacción a Kepa y decretó el 1-1 final.

Con este resultado, Chelsea quedó con 36 puntos y no pudo escalar posiciones en la tabla, quedando cuarto a la espera de otros resultados. Brighton tiene 24 puntos y está en la posición 13 de la liga inglesa.