Chelsea derrotó 3-1 al Crystal Palace  por la jornada 11 de la Premier League en Stamford Bridge. (Foto: Chelsea).
Chelsea derrotó 3-1 al Crystal Palace por la jornada 11 de la Premier League en Stamford Bridge. (Foto: Chelsea).

Chelsea derrotó 3-1 al Crystal Palace en uno de los partidos más atractivos de la jornada 11 de la Premier League en Stamford Bridge. El cuadro local sumó 27 puntos  y alcanzó el segundo puesto del torneo inglés.

El conjunto ‘Blue’ abrió el marcador del partido gracias al gol de Álvaro Morata a los 32 minutos del primer tiempo. El delantero aprovechó un excelente pase de Pedro y puso el 1-0.

Crystal Palace reaccionó e igualó las acciones por medio de
Townsend a los 55'. Pero la felicidad no les duró mucho tiempo porque otra vez apareció Álvaro Morata quien a los 65' quedó solo frente al arquero y anotó el 2-1.

A poco del final, Pedro también se hizo presente en el marcador. El ex jugador del Barcelona, controló un buen pase de Marcos Alonso y con una soberbia definición selló la victoria del Chelsea a los 70'.

CHELSEA VS. CRYSTAL PALACE: ASÍ JUGARON

MINUTO A MINUTO:

LA PREVIA

El resultado del duelo entre 'Blues' y 'Eagles' podría seguir consolidando el invicto del cuadro londinense, destacando el trabajo de Maurizio Sarri en el inicio de temporada. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras diez compromisos disputados en la campaña del certamen británico, Chelsea suma 24 unidades y se ubica tercero en la clasificación, detrás de Liverpool y Manchester City.

Los 'Blues' no han perdido hasta la fecha y solo han cedido tres empates bajo la dirección del estratega italiano, quien protagoniza uno de los mejores arranques del Chelsea en la Premier.

De los 14 últimos enfrentamientos entre ambos equipos por la competición inglesa, los capitalinos se impusieron en diez oportunidades, contra cuatro victorias de los 'Eagles'.

Crystal Palace, dirigido por Roy Hodgson, posee ocho puntos en la tabla (14°) y busca su primer triunfo en seis fechas ante Chelsea, rival al que ha vencido en dos de sus últimas tres visitas.

Chelsea vs. Crystal Palace | Horarios en el mundo:

10:00 horas - México (Sky HD)
11:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador (DirecTV)
11:00 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (Telemundo Deportes, NBC Sports Live)
12:00 horas - Bolivia, Venezuela (DirecTV)
13:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay (DirecTV)
13:00 horas - Brasil (ESPN Brasil)
16:00 horas - Reino Unido (Sky Sports Premier League)
17:00 horas - España (#Vamos), Francia, Italia, Alemania

Chelsea vs. Crystal Palace | Posibles alineaciones:

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Luiz, Alonso, Kanté, Jorginho, Barkley, Pedro, Morata, Willian.

Crystal Palace: Hennessey, Wan-Bissaka, Tomkins, Sakho, van Aanholt, Kouyaté, Milivojevic, McArthur, Townsend, Ayew, Zaha.