Chelsea vs. Liverpool por la Premier League de Inglaterra | Foto: AFP.

En un vibrante partido, y empataron 2-2 en el marco de la fecha 21 de la en el estadio Stamford Bridge. Todos los goles se produjeron en el primer tiempo.

VER | Los cuatro goles en el primer tiempo del Chelsea vs. Liverpool | VIDEO

Los goles para los ‘Reds’ fueron obra de Sadio Mané (9′) y Mohamed Salah (26′), mientras que para los ‘Blues’ anotaron Mateo Kovacic (42′) y Christian Pulisic (45+1′).

Con este resultado, Chelsea y Liverpool siguen lejos del Manchester City (53), único líder de la Premier League. Los de Londres quedaron en el segundo lugar de la tabla 43 puntos y los de Anfield en la tercera casilla con 42 unidades.

Gol de Mané

Gol de Mané para el 1-0 de Liverpool vs. Chelsea | Video: ESPN.

Gol de Salah

Mohamed Salah anotó el 2-0 del Liverpool vs. Chelsea. (Video: ESPN)

Gol de Kovacic

Mateo Kovacic y Christian Pulisic empataron el marcador a favor del Chelsea ante Liverpool. (VIDEO: ESPN)
En los minutos finales del primer tiempo, Chelsea se puso las pilas y emparejó el marcador ante Liverpool gracias a los goles de Mateo Kovacic y Christian Pulisic. (VIDEO: ESPN)

Gol de Pulisic

Partidazo: Christian Pulisic empató el marcador a favor de Chelsea sobre Liverpool. (VIDEO: BEIN SPORTS)
En los minutos finales del primer tiempo, Chelsea se puso las pilas y emparejó el marcador ante Liverpool gracias a los goles de Mateo Kovacic y Christian Pulisic. (VIDEO: BEIN SPORTS)

Alineaciones, Chelsea vs. Liverpool

Chelsea 2-2 Liverpool

Previa del partido por Premier League

Con cinco partidos consecutivos sin derrotas, pero con tres de ellos en empate, el Chelsea buscará recuperar puntos perdidos para tratar de acercarse al único líder del campeonato, Manchester City. Los Blues son sus más cercanos perseguidores, pero están 11 unidades de distancia.

Por su parte, el Liverpool, en tercer lugar, a 13 puntos del líder y a 1 del Chelsea, intentará meterse a la lucha por la Premier League. Llegan de un empate y una derrota ante el Tottenham y luego ante el Leicester.

En los cinco últimos enfrentamientos entre ambos equipos, Liverpool tiene ventaja. Los Reds ganaron tres encuentros, perdieron uno y empataron también uno.

• Brasil – 13:30 horas

Liverpool enfrentará al Chelsea con varias bajas, debido a los casos de coronavirus. “No puedo revelar nombres, porque todavía tenemos que realizar todos los procesos, obtener una PCR adecuada y todo ese tipo de cosas. Todo se reflejará en nuestra plantilla”.

Hasta ahora, tenemos tres nuevos casos de COVID-19 en el equipo y otros más en el personal. La situación no es buena en este momento. Cada vez las pruebas se realizan más a menudo y, como lo dije antes, esto se siente como una lotería. En la mañana te paras ahí y solo esperas el resultado. Prácticamente, cada día hay un nuevo contagiado más”, añadió el técnico alemán Jurgen Klopp.

Klopp tampoco estará presente. El DT dio positivo en las últimas pruebas y se suma a la larga lista de contagios en la Premier League. Debido a los positivos, algunos partidos se tuvieron que suspender.