Chelsea vs. Manchester City: David Luiz marcó el 2-0 con este gran cabezazo. (Foto: captura)

En el Chelsea vs. Manchester City, por la fecha 16 de la Premier League, David Luiz aumentó la ventaja en Stamford Bridge con golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

La acción del gol de David Luiz, en el Chelsea vs. Manchester City, llegó sobre los 78 minutos del segundo tiempo. El conjunto local ganó un tiro de esquina que para el técnico del rival, Pep Guardiola, no fue.

Eden Hazard cobró el córner, con un lanzamiento cerrado al área del Manchester City. Ahí apareció David Luiz, quien con un cabezazo perfecto puso el 2-0 del Chelsea, haciendo estallar Stamford Bridge.