N'Golo Kanté marcó el 1-0 para el Chelsea sobre el Tottenham en la semifinal de vuelta de la Carabao Cup. (Foto: AFP).

En el partido entre por la semifinal de vuelta de la Carabao Cup, N'Golo Kanté marcó el 1-0 tras un soberbio remate de larga distancia.

Los ‘Blues’ salieron al campo del Stamford Bridge con la consigna de remontar el 1-0 que sufrieron en la ida. La jugada de gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo.

Hazard sacó un tiro de esquina. La defensa del Tottenham rechazó el balón que le quedó a Kanté. El francés no dudo en sacar un potente remate y así venció el arco de Gazzaniga