Así fue el gol de Lerma para el 1-0 sobre Chile en Santiago. (Video: CDF)

Colombia dio el primer paso y se adelantó en el marcador en el partido ante Chile por Eliminatorias Qatar 2022. Jefferson Lerma firmó el 1-0 transitorio en el Estadio Nacional de Santiago.

Apenas a los 7 minutos del primer tiempo, Jefferson Lerma no perdonó en el área, cuando llegó un centro desde el sector derecho de Stefan Medina. Cabezazo contra el piso y a cobrar.

Tras la polémica derrota sufrida ante Uruguay por 2-1 en Montevideo, Chile busca este martes quedarse con los tres puntos de local en su compromiso ante la selección de Colombia, que llega pletórica a Santiago tras su contundente victoria contra Venezuela por 3-0.

El inicio de las clasificatorias suramericanas al Mundial de Qatar 2022 no ha sido un inicio fácil para el plantel dirigido por Reinaldo Rueda, con multitud de lesiones y esa primera derrota, consumada en los minutos del descuento.