Chile venció 2-1 a Inglaterra por el Torneo Esperanza de Toulon. (Foto: @LaRoja)

Chile remontó el marcador y sorprendió a Inglaterra en el Torneo Esperanza de Toulon. El encuentro, que se jugó en el Stade Parsemain, terminó 2-1 a favor de los sudamericanos.

Joe Willock abrió el marcador para Inglaterra sobre el sexto minuto de adición del primer tiempo. En el complemento, Chile le dio vuelta al resultado con goles de Ignacio Jara (87') y un tanto en contra de Marc Guehi (92').

A pesar de la victoria, Chile se quedó sin chances pelear por el título del Torneo Esperanza de Toulon. La 'Roja' acabó tercero en el grupo A con seis puntos.

Chile vs. Inglaterra: alineaciones

Chile: Ureta; Fernández, L. Alarcón, Díaz, Ibacache; T. Alarcón, Suazo, Lobos, Martínez, Morales y Guerra.

Inglaterra: Balcombe; James, Guehi, Pearce, Sessegnon; Edwards, Chalobah; Eze, Tavernier, Willock y Nketiah.

'La Roja' viene de una dura goleada por 6-1 ante Japón. Tras este resultado, el conjunto de Bernardo Redín se complicó en sus aspiraciones de clasificar a la siguiente instancia.

Inglaterra atraviesa un panorama aún más complicado, pues perdió sus dos primeras presentaciones y quedó eliminado de la competencia.

El Chile vs. Inglaterra está programado para la 1:30 p.m. de este viernes y ESPN 3 es el canal autorizado con los derechos de transmisión del compromiso.