Chivas vapuleó 3-0 al Atlas por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX | Foto: EFE

Alexis Vega anotó en tres ocasiones y Chivas se enfiló a un triunfo de 3-0 sobre Atlas en el clásico de la ciudad occidental de Guadalajara.

Vega, en su primera temporada con el “Rebaño Sagrado”, logró sus tantos a los siete, 22 y 60 minutos.

El delantero de 21 años recibió su primer llamado a selección mexicana para entrenar por primera vez bajo el mando del entrenador argentino Gerardo Martino.

Vega es el tercer jugador en marcar tres goles para el Guadalajara en un clásico tapatío desde que se instauraron los torneos cortos en México en 1996. Los otros dos son Luis García (Invierno 1998) y Marco Fabián (Clausura 2015).

Chivas, que rompió una cadena de tres partidos sin poder ganar, posee 14 puntos y es cuarto puesto.

Atlas vio rota una racha de tres encuentros sin derrotas y se quedó con 10 unidades, en el noveno casillero.

Chivas vs. Atlas: Alineaciones

Chivas vs. Atlas: Incidencias

Chivas vs. Atlas EN VIVO: qué canales transmiten el clásico Tapatío y cómo verlo

Para ver el , en una nueva edición del Clásico Tapatío de México, podrán hacerlo a través de Televisa Deportes, TV Azteca, TDN, Chivas TV o Multimedios. Recordemos que el 'Rebaño Sagrado', club propiedad de Jorge Vergara, decidió hacer convenio con diferentes televisoras para esta temporada.

, ubicados entre los ocho mejores equipos de la clasificación, disputarán una nueva edición del clásico tapatío. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Chivas vs. Atlas | Horarios del partido

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del domingo - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del domingo - Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Bajo la dirección técnica del paraguayo José Saturnino Cardozo, Chivas marcha quinto en la tabla de posiciones con 11 unidades y no ha caído como local en lo que va de la competencia. Sin embargo, su invicto en el Azteca corre serio peligro.

Los rojinegros del Atlas, a las órdenes del estratega argentino Guillermo Hoyos, ocupan el sexto lugar con 10 puntos y no registran derrotas fuera de casa, tras dos victorias y un empate.

"Atlas es un equipo que juega bien y eso nos viene bien a nosotros porque van a proponer, va a jugar de igual a igual y eso genera espacios y la posibilidad de que podamos hacer nuestro fútbol, será un partido de ida y vuelta", reconoció Cardozo antes del duelo.

Chivas vs. Atlas: posibles alineaciones del clásico Tapatío de México

Chivas de Guadalajara: Raúl Gudiño; Josecarlos Van Rankin, Jair Pereira, Hiram Mier, Miguel Ponce; Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaác Brizuela, Carlos Cisneros; Alan Pulido y Alexis Vega.

Atlas: José Hernández; Edgar Zaldívar, Anderson Santamaría, Omar González, Irving Zurita; Lorenzo Reyes, Osvaldo Martínez, Juan Pablo Vigón; Jesús Isijara, Darío Burbano y Facundo Barceló.