Redacción EC

igualó1-1 frente a por la fecha 10 del Clausura 2021 . El ‘rebaño sagrado’ pudo empatar el marcador en Sinaloa.

MIRA: Liga MX EN VIVO: así está la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2021 en la fecha 10

Cuando se jugaban apenas los seis minutos del compromiso, Nicolás Díaz se encargó de marcar el 1-0 del conjunto local.

Sin embargo,previo al final del primer tiempo, Jesús Molina anotó el 1-1 con el que ambas escuadras terminaron el compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

El equipo de Víctor Manuel Vucetich acumula 5 partidos in perder (2 triunfos y 3 empates); sin embargo, su presente no es el mejor debido a que el equipo no logra mostrar su mejor versión futbolística en la Liga MX. Depende mucho de las individualidades.

Chivas vs. Mazatlán: horarios y canales del partido

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / Azteca Deportes
  • Colombia: 22:00
  • Argentina: 00:00
  • Chile: 00:00
  • Ecuador: 22:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN y TUDN

El entrenador de las Chivas celebró este domingo que su equipo volvió a mostrar la confianza y el juego agresivo que lo llevó a disputar las semifinales el torneo pasado.

Hubo concentración y determinación por ganar, cometimos errores y el equipo supo levantarse de esta situación. Eso para mí es lo más importante, la mentalidad que el equipo está mostrando, está retomando la confianza y volviendo a ser el equipo agresivo que se ha mostrado en el último torneo”, aseguró en videoconferencia de prensa.

En partido de cierre de la jornada 8 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX, Chivas venció a los Pumas UNAM, subcampeón de la liga, por marcador de 2-1 en su primera victoria como local con goles del delantero José Juan Macías y el defensa Alejandro Mayorga.

Vucetich destacó que el plantel supo sobreponerse al gol tempranero de los universitarios y remontar el marcador.

En redes sociales, Mazatlán FC anunció una promoción para que sus aficionados adquieran entradas para los duelos ante Querétaro, Chivas y América, aunque para estos últimos aún no hay permiso por parte de las autoridades.

El protocolo establecido por las autoridades del futbol mexicano y la Secretaría de Salud señala que se podrá contar con público en los estadios siempre y cuando el estado donde se encuentra el inmueble esté en semáforo amarillo o verde y en Sinaloa esto podría cambiar en próximos días.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE LA LIGA MX...



No te pierdas