Chivas vs. Puebla EN VIVO ONLINE: este viernes (7:00 p.m. vía TV Azteca), por la fecha 3 del Apertura 2019 de la Liga MX desde el estadio Cuauhtémoc. (Foto: Chivas)

Chivas se puso adelante en el marcador en el inicio de juego, pero Puebla igualó las acciones antes del final de la primera mitad. El duelo se jugó en el estadio Cuauhtémoc. Con este resultado, el 'rebaño sagrado' quedó con 4 unidades, mientras que el cuadro local sumó su primer punto en el certamen.

El partido comenzó muy bien para el cuadro visitante. Chivas de Guadalajara se pusieron en ventaja a los 09' mediante un penal bien ejecutado por A. Oswaldo.

Sin embargo, el equipo local consiguió reponerse antes que culmine el primer tiempo. A los 44', B. Angulo empató el partido con una buena definición.

En la segunda mitad, L. Cavallini (Puebla) y M. Ponce (Chivas) fueron expulsados.

En el siguiente encuentro, Chivas recibirá al recién ascendido Atlético San Luis (10.08), mientras que Puebla visitará a Santos Laguna (11.08).

Alineaciones confirmadas

MINUTO A MINUTO

Las Chivas de Guadalajara, animadas tras superar por 2-0 al campeón Tigres UANL el pasado domingo, visitarán al Puebla, que a pesar de no jugar mal, perdió 1-3 ante Tijuana en su debut y descansó en la segunda jornada del certamen azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Chivas vs. Puebla | Horarios del partido

19:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del sábado - Reino Unido
02:00 horas del sábado - España, Italia, Francia, Alemania

Guadalajara no contará en el banquillo con el entrenador Tomás Boy, sancionado por ofender al delantero francés André Pierre Gignac, quien está a un gol de romper la marca de Boy como goleador de Tigres con 104 dianas, la cual ya empató.

Será un duelo atractivo porque Puebla lució bien al vencer el pasado domingo 2-0 en un amistoso al Betis y tiene un plantel bien armado que saldrá en busca de los tres puntos en su casa.

Chivas logró su primer triunfo del Apertura en su debut como local, luego de una serie de críticas por los malos resultados en los partidos de pretemporada y la goleada (3-0) recibida ante Santos en la primera fecha del campeonato de la Liga MX.

El 'Rebaño Sagrado' ahora enfrentará a Puebla un partido en el que esperan fortalecer la defensa y mantener la posesión del balón para generar más oportunidades frente al rival.

Chivas de Guadalajara acumula tres puntos con una victoria y una derrota, que lo ubican en el noveno lugar de la clasificación, mientras que Puebla marcha decimosexto sin unidades.