Gael Sandoval fue el autor del 1-1 en el Chivas vs. Pumas por la jornada 12° del Clausura de la Liga MX de México (Video: YouTube)

Este domingo 31 de marzo se disputó el Chivas vs. Pumas en el marco de la jornada 12° del Clausura de la Liga MX. Gael Sandoval fue el protagonista del 1-1 del encuentro con una gran definición desde el punto penal.

Sobre los 31 minutos del primer tiempo, el párbitro del compromiso pitó un penal a favor de las Chivas de Guadalajara y fue Sandoval el encargado de ejecutarlo.

El jugador del cuadro visitante no quiso arriesgar la situación y con un violento remate colocó la paridad en el marcador y silenció el estadio Olímpico Universitario.