Chivas vs. Pumas EN VIVO vía Televisa: por la fecha 12° de la Liga MX de México | EN DIRECTO. (Foto: Twitter Pumas)

Pumas se impuso por 2-1 a Chivas de Guadalajara en el marco de la jornada 12° de la Liga MX Clausura 2019 en el estadio Olímpico Universitario.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, el conjunto local realizó una gran jugada colectiva, la cual finalizó con un centro al corazón del área. Gonzales impactó el balón y colocó el 1-0 del partido.

Sobre los 31 minutos del primer tiempo, el párbitro del compromiso pitó un penal a favor de las Chivas de Guadalajara y fue Sandoval el encargado de ejecutarlo y marcar el gol del empate.

A tres minutos del final del primer tiempo, Luis Quintana hizo su aparición en el marcador y marcaría el que sería el gol de la victoria frente a su público.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Chivas vs. Pumas EN VIVO ONLINE:

Chivas vs. Pumas EN VIVO: se verán las caras por las fecha 12° de la Liga MX por el Torneo Clausura 2019 este domingo 31 de marzo desde las 1:00 p.m. (horario peruano). El encuentro se desarrollará en el estadio Olímpico Universitario con transmisión de Televisa Deportes.

Chivas de Guadalajara y Pumas de la UNAM necesitan sumar tres puntos con mucha urgencia en esta jornada. Ambos equipos se juegan las últimas chances para lograr clasificar a la Liguilla de la Liga MX.

El 'Rebaño sagrado', además, quiere recuperarse del mal momento que vive en el Torneo Clausura 2019, pues ya acumularon cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria: tres derrotas y un empate.

Actualmente, Chivas es décimo en la tabla de posiciones con 15 unidades. Una victoria en el Olímpico Universitario no le alcanzará para meterse entre los ocho primeros, pero sí para quedarse a un punto del octavo lugar.

Los fanáticos 'chivistas' están dolidos por los resultados obtenidos por el equipo de José Saturnino Cardozo, pero en especial por las últimas dos caídas porque fueron contra el clásico rival: América (Copa y Liga MX).

Pumas está más complicado en la clasificación del Clausura 2019. El cuadro dirigido por Bruno Marioni también ha obtenido el mismo récord que Chivas en los últimos cuatro duelos ligueros: tres caídas y una igualdad.

No obstante, los 'universitarios' están ubicados en la casilla 15 con solo 10 puntos. Es decir, una derrota frente al cuadro albirrojo en esta jornada podría alejarlos aún más de la Fiesta Grande.

Pumas tiene a su favor los últimos antecedentes jugando de local frente a Chivas. Los tapatíos vencieron por última vez el 27 de julio del 2014 por 1-0. Luego, perdieron dos veces y empataron otra.

Chivas vs. Pumas: horarios del partido

México 12:00 m.
Perú 1:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
Bolivia 2:00 p.m.
Paraguay 2:00 p.m.
Venezuela 2:00 p.m.