17:07 |

TRAS ESTE RESULTADO, COLO COLO SE UBICA EN LA POSICIÓN 4; MIENTRAS QUE CATÓLICA, SE POSICIONA EN LA TERCERA CASILLA CON 19 PUNTOS

16:56 |

MINUTO 95 | FINALIZA EL PARTIDO SIN EMOCIONES ENRTE COLO COLO VS. UNIVERSIDAD CATÓLICA

16:40 |

MINUTO 78 | GIL DESAPROVECHA UN TIRO LIBRE PELIGROSO PARA COLO COLO

16:28 |

MINUTO 65 | COLO COLO RECLAMA MANO DENTRO DEL ÁREA PERO EL ÁRBITRO NO COBRA

16:24 |

MINUTO 61 | POTENTE REMATE DE FUENTES HACE TEMBLAR EL ARCO DE CATÓLICA. EL PARTIDO SIGUE 0-0

16:20 |

MINUTO 57 | FALTA A FAVOR DE CAVERO. TIRO LIBRE PARA UNIVERSIDAD CATÓLICA

16:07 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

15:46 |

MINUTO 45+2 | FINALIZA EL PRIMER TIEMPO.

15:40 |

MINUTO 40 | A POCOS MINUTOS DE QUE TERMINE EL PRIMER TIEMPO, EL EQUIPO DE GUSTAVO QUINTEROS TUVO MÁS ACERCAMIENTO AL ARCO RIVAL. POR EL MOMENTO, EL CLÁSICO CHILENO ESTÁ EMPATADO.

15:37 |

MINUTO 34 | UFFFFFFFFFFFFFFF. POR POCO EL GOL DE COLO COLO SE GENERA GRACIAS A UN SAQUE DE ESQUINA.

15:33 |

MINUTO 29 | MORALES ESTUVO A NADA DE FABRICAR EL PRIMER TANTO DEL PARTIDO

15:27 |

MINUTO 26 | CENTRO BOMBEADO POR MORALES LLEGA A LA DEFENSA DE CATÓLICA QUE LOGRA DESPEJAR

15:20 |

MINUTO 18 | TIRO LIBRE PELIGROSO PARA U. CATÓLICA

15:18 |

MINUTO 15 | AMBOS EQUIPOS REPLIEGAN SUS LÍNEAS PARA NO PASAR PROBLEMAS EN EL ÁREA CHICA

15:05 |

MINUTO 2 | SAAVEDRA BUSCA SALIDA CON REVOLLEDO PARA GENERAR UNA JUGADA PELIGROSA

15:02 |

Inicio el partido

14:58 |

Los jugadores salen a la cancha

14:46 |

Alineaciones confirmadas
Universidad Católica: Pérez, Huerta, Asta-Burruaga, Saavedra, Zampedri, Puch, Fuenzalida, Rebolledo, Leiva, Núñez y Valencia

Colo Colo: Cortés, Rojas, Zaldivia, Amor, Suazo, Fuentes, Pizarro, Gil, Costa, Rodríguez, Morales

14:42 |

A solo 20 minutos de que inicie el encuentro, ambas escuadras ya se encuentran listas para salir al campo de juego y disputen una fecha más del torneo chileno.

14:26 |

Para la presente jornada, son seis los partidos que se disputan en sectores del país en los que se abre esta posibilidad, aunque la última palabra la tienen los clubes, que tienen la responsabilidad de implementar las medidas necesarias para cumplir los protocolos sanitarios y que la habilitación de sus localidades sea un hecho.

Este sería la posible alineación de Colo Colo y Universidad Católica

Colo Colo: Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Emiliano Amor, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil; Gabriel Costa, Martín Rodríguez, Iván Morales y Marcos Bolados.

U. Católica: Sebastián Pérez; Raimundo Rebolledo, Tomás Astaburuaga, Valber Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez, Juan Leiva; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Edson Puch.

13:52 |

¿Dónde ver Colo Colo vs. U. Católica?
El partido será transmitido por TNT Sports, señal oficial que emite el Campeonato Nacional de Chile 2021.

13:43 |

Los estadios podrán recibir desde 75 hasta cinco mil personas, según la fase epidemiológica del sector en el que se realice el evento. Esto es una buena noticia para los clubes del país vecino.

13:37 |

La Copa América terminó y automáticamente, el campeonato local de Chile regresó desde el jueves 15 de julio con varios cambios en los cuadros de algunos equipos y con la posibilidad de que haya público en las gradas en seis de los ocho encuentros que se disputarán en esta undécima jornada.

13:26 |

El líder, Audax Italiano, no ha sufrido cambios y jugará el lunes ante el Huachipato, que es decimoquinto con 7 puntos. Uno de los perseguidores de la punta, Unión La Calera, tercero con 17 puntos.

13:19 |

En la liga chilena, no solo ellos dos han perdido jugadores. La Universidad de Chile, también regresa mermado, sin el delantero Ángelo Henríquez, fichado por el Fortaleza brasileño de Brasil. La U es en estos momentos duodécima en la clasificación, con 12 puntos, y el martes que viene se medirá en el choque que cerrará la jornada al Deportes Melipilla, que es noveno con 14 unidades.

13:16 |

Les afectó a ambos el parón del campeonato. Universidad Católica se quedó sin su más importante arquero y gran figura del equipo Matías Dituro, que se fue al Celta de Vigo español cedido por una temporada con opción de compra. Por otro lado, Colo Colo ha visto como el delantero Felipe Fritz fue cedido al Curicó Unido y el lateral Felipe Campos fue fichado por Atlético Tucumán de Argentina.

13:11 |

El regreso de la competición chilena se pone intensa y tiene como plato principal un clásico este sábado, entre el Universidad Católica y el Colo Colo. Los últimos campeones del torneo, se encuentran ubicados actualmente en la segunda posición de la tabla, con 18 puntos, uno menos que el líder, Audax Italiano, mientras que el conjunto albo es quinto, con 16 unidades.

13:10 |

¡BUENAS TARDES! SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO ENTRE COLO COLO VS. UNIVERSIDAD CATÓLICA POR UNA FECHA MÁS DEL CAMPEONATO NACIONAL DE CHILE 2021.