Colo Colo se impuso por 2-0 ante Coquimbo Unido en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, por la fecha 7 de la Liga chilena (Foto: agencias)

Colo Colo no pudo en su visita ante Coquimbo Unido y perdió por 2-0 por la séptima fecha del Campeonato Nacional de Chile, en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo.

El primer tiempo no tuvo mayor cantidad llegadas; sin embargo, a los 52 minutos del encuentro, Jhonatan Benítez colocó el 1-0 del encuentro.

Minutos más tarde, a los 77 del encuentro, Mauricio Pinilla fue el protagonista del segundo gol del compromiso, el cual significó el de la victoria.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido EN VIVO ONLINE:

Colo Colo vs. Coquimbo Unido será transmitido por la señal de CDF HD y CDF Premium. Streaming internacional vía Bet365.

Colo Colo visita este sábado al Coquimbo Unido con la consigna de alcanzar la punta de la liga chilena. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Colo Colo vs. Coquimbo Unido - horarios en el mundo

12:30 horas en México
13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas en Venezuela, Bolivia
15:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
19:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:30 horas en Catar y Arabia Saudita
02:30 horas del domingo en China
03:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

El equipo de Mario Salas y donde juega el uruguayo-peruano Gabriel Costa, llega a este cotejo liguero luego de vencer a la Universidad Católica ecuatoriana (0-1) el martes pasado en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Colo Colo marcha en la segunda casilla del torneo con 13 unidades, a dos del líder Unión Española. En la fecha anterior, el 'Cacique' venció al Deportes Iquique por 2-0.

En tanto, Coquimbo Unido, puesto 12 en la clasificación, llega a este compromiso tras alcanzar un empate sin goles en campo del Huachipato, sumando tres partidos en fila sin conocer la victoria (dos empates y una derrota).

Colo Colo vs. Coquimbo Unido - alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Juan Manuel Insaurralde, Julio Barroso, Oscar Opazo; Williams Alarcón, Gabriel Suazo, Jorge Valdivia; Gabriel Costa, Pablo Mouche y Esteban Paredes.

Coquimbo Unido: Matías Cano, Sebastián Silva, Diego Oyarzún, Mauricio Yedro, Fernando Cornejo, Sebastián Cabrera, John Salas, Sebastián Galani, Jean Pineda, Pedro Muñoz, Rubén Farfan.