Así fue el gol anulado a Marcos Bolados

Un gol le pudo dar tranquilidad a , pero lamentablemente fue anulado. había marcado el 2-0 parcial a favor del ‘Cacique’, pero el árbitro decidió cobrar una posición adelantada previo al tanto.

MIRA: Colo Colo vs. O’Higgins: revive minuto a minuto el empate a uno por el Campeonato Nacional de Chile

Era el gol de la tranquilidad para los de Gustavo Quinteros, quienes arrancaron ganando al minuto 46 del partido y solo dos minutos después había marcado Bolados, un gol que lo gritaban todos los hinchas del Cacique.

Tomás Alarcón de O’Higgins fue el encargado de arruinar la fiesta de Colo Colo con un gol de penal a los 96 minutos del partido, lo que significó el empate final a uno. Ahora, el ‘Cacique’ deberá jugarse la vida ante Universidad de Concepción el miércoles 17 de febrero.