y se vieron las caras este domingo 11 de julio por la vuelta de los cuartos de final de la en el estadio Monumental. El ‘Cacique’ consiguió su cometido y logró avanzar a las semifinales de la presente edición del torneo chileno, empatando 1-1 ante su rival. Asimismo, los ‘Albos’ se quedaría con la llave puesto que el resultado global les favorecía. Pablo Alvarado impondría el primer tanto para los visitantes al minuto 19; sin embargo, el milagro para Colo Colo se vería en el segundo tiempo, luego de que Martín Rodríguez sellara el empate final.

Ahora, los dirigidos por Gustavo Quinteros deberán pensar en Universidad Católico, próximo rival que se darán cita este sábado por la Primera División de Chile 2021.

MIRA: Partidos de hoy, domingo 11 de julio: programación de TV para ver los mejores duelos de fútbol en vivo

Colo Colo vs. Palestino; incidencias

Colo Colo se quedó con el partido de ida ganando por 3-2 en el Municipal de La Cisterna con goles de Martín Rodríguez, Marcos Bolados y un autogol de Jonathan Benítez. Sin embargo, el Cacique es consciente que no puede confiarse de Palestino y buscará asegurar el triunfo desde los minutos iniciales.

En la otra acera, Palestino es consciente que deberá arriesgar más de la cuenta si desea seguir en la Copa Chile. El cuadro árabe tendrá que superar a Colo Colo por una diferencia de dos goles para lograr su clasificación a la semi.

Colo Colo vs. Palestino: canales para ver el partido

El duelo entre Colo Colo y Palestino por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Chile se transmitirá por la señal de TNT Sports HD y TNT Sports 2. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Colo Colo vs. Palestino: horarios para ver el partido

Perú, México, Colombia, Ecuador: 19:30 horas

Chile, Estados Unidos, Venezuela: 20:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 02:30 horas (lunes 12 de julio)