Colo Colo vs. Palestino: resumen y goles del partido por el Campeonato Nacional de Chile

cayó frente a en el Estadio Monumental por el . En un encuentro bajo en lo futbolístico para el equipo de Gustavo Quinteros, con los árabes de José Luis Sierra haciendo una buena tarea desde lo estrategico y también marcado por un polémico cobro de Fernando Véjar.

El Cacique empezó mejor que Palestino generando peligro en los primeros 10′. La primera ocasión del partido la tuvo Gabriel Costa a los 7′. El uruguayo-peruano recibió un pase de Marcos Bolados desde la banda derecha y de frente al arco erró con un borde interno. Su remate de primera se fue desviado por la izquierda de Cristopher Toselli.

Palestino tuvo el control de las acciones, pero no logró generar una llegada a fondo del arco de Brayan Cortés. El Cacique tuvo otra ocasión clara a los 34′, nuevamente con Costa. Iván Morales arrastró espacio y cedió para el seleccionado que tiró. Sin embargo, Toselli reaccionó muy bien a su derecha.

El desequilibrio a favor el equipo de Gustavo Quinteros llegó a los 46′ con un magistral tiro libre de Leonardo Gil. El Colo consiguió una falta de Bruno Romo muy cerca del área grande y ejecutó un hermoso tiro libre que dejó sin opciones a Toselli.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por José Luis Sierra volvió a complicar al Cacique, pero esta vez con la contundencia que no tuvo en la primera parte. A los 49′, Bruno Romo tuvo su revancha e igualó aprovechando una serie de rebotes para empujar el balón a la red en área chica.

Misael Davila a los 67′ puso el 2-1, con una gran jugada, regateando a Maximiliano a Falcón y definiendo con calidad frente a Brayan Cortés. Tres minutos después Pablo Solari tuvo un mano a mano con el arquero rival, pero definió muy suave.

El equipo de José Luis Sierra aprovechó su ventaja y dejó correr los minutos para conseguir una victoria revitalizadora en el torneo.

Sobre el final del partido, Cristián Suárez le pegó un codazo a Gabriel Costa, situación que fue reclamada por el cuerpo técnico de Colo Colo y los futbolistas. Fernando Véjar fue a ver la jugada, pero desestimó cobrar falta, lo que desató los reclamos de Gustavo Quinteros y su ayudante Leandro Stillitano, quienes fueron expulsados.

Fuente: Agencias

Colo Colo vs. Palestino: alineaciones

Colo Colo vs. Palestino: minuto a minuto

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Palestino por el Campeonato Nacional?

• Argentina: 21:30 horas

¿Qué canales transmiten Colo Colo vs. Palestino?

Los canales oficiales de transmisión del partido entre Colo Colo y Palestino son TNT Sports HD y TNT Sports 2, las únicas señales donde podrás ver el duelo por el Campeonato Nacional de Chile.

Así se vive la previa del Colo Colo vs. Palestino

Luego de la dolorosa goleada por 5-1 ante Ñublense en la jornada pasada, resultado que los hizo caer al cuarto lugar del Campeonato Nacional, el Cacique volverá a contar nuevamente con su plantel titular, pues en la jornada pasada tuvieron 18 bajas debido a posibles contagios de COVID-19.

Sin los juveniles de la jornada pasada, Colo Colo saldrá por su segunda victoria en el Campeonato Nacional 2021 y mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones. La única duda para este partido es Pablo Solari, pues viene peleando con Leonardo Valencia el puesto de extremo titular. El peruano Gabriel Costa volverá a estar desde el arranque para este encuentro.

Por su parte, con solo 4 partidos disputados, Palestino volverá a jugar un partido en el Campeonato Nacional 2021 luego de casi un mes, siendo su último enfrentamiento la victoria ante Melipilla el pasado 16 de abril. Palestino se encuentra en la penúltima posición con solo 4 puntos y necesita una victoria para salir con urgencia de la zona de descenso.

Posibles formaciones de Colo Colo vs. Palestino

Colo Colo: Bryan Cortés; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Daniel Gutiérrez y Miiko Albornoz; César Fuentes y Leonardo Gil; Gabriel Costa y Pablo Solari o Leonardo Valencia; Marcos Bolados e Iván Morales.

Palestino: Cristopher Toselli; Guillermo Soto, Bruno Romo, Cristián Suárez, Vicente Fernández; Agustín Farías, Misael Dávila; Bryan Carrasco, Bruno Barticciotto, Jonathan Benítez; Juan Sánchez Sotelo.