Sigue aquí la transmisión del partido entre Colo Colo y La Calera desde el Monumental | Foto: @colocolo

No fue un buen arranque para en el . En la fecha 1 del torneo chileno, el Cacique empezó con un empate sin goles ante Unión La Calera jugando como local en el Monumental. Lo más destacado del partido de hoy lo hizo Gabriel Costa, quien fue de los mejores del encuentro pero no supo aprovechar su oportunidad de gol en el inicio del partido.

El delantero peruano tuvo en sus pies la chance más clara de Colo Colo en todo el partido: tras una mala salida de La Calera, Gabriel Costa quedó solo frente al portero pero estrelló su remate al palo derecho. Esta jugada ocurrió tan solo al minuto 3, lo que pudo haber significado el gol de la tranquilidad para que los Albos manejen a su favor el partido.

Minutos más tarde, Gabriel Costa tendría una nueva chance de gol pero su remate de media distancia pasó apenas por encima de la portería rival. Colo Colo en la primera etapa no tuvo más opciones de gol.

En el segundo tiempo se hizo un encuentro dividido y bastante disputado en el mediocampo. Los porteros veían con tranquilidad el encuentro y sobre el final habría una expulsión: U. La Calera se quedó con 10 hombres por una tarjeta roja directa a Ariel Martínez al minuto 84 del encuentro.

El partido finalizaría igualado sin goles. Colo Colo aún no puede recuperarse tras la dolorosa derrota del fin de semana pasado ante U Católica en la Supercopa de Chile.

Remate al palo de Gabriel Costa
Gabriel Costa estrelló su remate al palo

Así fue la transmisión en vivo del partido

Colo Colo - La Calera: formaciones confirmadas para HOY

Colo Colo debutará en el Torneo Nacional de Chile, tras su derrota en la Supercopa frente a la Universidad Católica, y para este difícil encuentro El ‘Cacique’ podrá contar con sus refuerzos. Además, dispondrá de dos canteranos ante la expulsión de Maximiliano Falcón.

Colo Colo ya dejó en el pasado la opaca campaña del año pasado en la que peleó por su permanencia. El último encuentro en el Monumental entre el ‘Cacique’ y Unión La Calera se quedó a manos del primero por un ajustado 2-1.