En el ltimo partido de la fecha del Sudamericano Sub-20, Colombia se impuso por 2-1 a Ecuador para sumar sus primeros tres puntos en esta ronda final.

Luego de un primer perodo con varias situaciones para abrir el marcador inconclusas, el conjunto colombiano, conducido por Carlos Restrepo, se puso en ventaja en el marcador a travs de una definicin de Juan Pablo Nieto (minuto 49).

Juan Fernando Quintero, desde media distancia con un remate de media distancia, super el esfuerzo del guardameta Darwin Cuero (minuto 69) para situar al conjunto colombiano dos goles por delante.

Finalmente, Miguel Parrales, al conectar un tiro de esquina en el minuto 84, descont para la tricolor que, sin embargo, no pudo llegar al empate y termin vendiendo cara su derrota.